{"product_id":"organic-essential-oil-for-aromatherapy-incense-and-skin-care","title":"Bio-Ätherisches Anis-Myrten-Öl | Syzygium Anisatum | Für Aromatherapie, Räucherwerk und Hautpflege","description":"\u003cp\u003eBotanischer Name: Syzygium anisatum\u003cbr\u003eFamilie: Myrtaceae.\u003cbr\u003eGebräuchlicher Name: Anis-Myrte, \u003cbr\u003eINCI: Syzygium anisatum (Anise Myrtle) Leaves Oil.\u003cbr\u003eExtraktionsmethode: Wasserdampfdestillation.\u003cbr\u003eVerwendete Pflanzenteile: Blätter.\u003cbr\u003eDuftnote: Basisnote. \u003cbr\u003eDuft: Anis mit Lakritzunterton. \u003cbr\u003eAussehen: Blassgelb.\u003cbr\u003eHerkunftsland: Australien. \u003cbr\u003eMischungen: Bergamotte, Boronie, Kasseien, Zimt, Cistus, Muskatellersalbei, Zypresse, Tanne, Weihrauch, Geranie, Grapefruit, Jasmin, Wacholder, Labdanum, Lorbeerblatt, Lavendel, Zitrone, Zitronengras, Majoran, Mimose, Neroli, Patchouli, Kiefer, Rose, Rosmarin, Thymian, Verbene, Vetiver, Ylang-Ylang.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e \u003c\/p\u003e\n\u003cdiv dir=\"auto\"\u003eÄtherisches Anis-Myrtenöl ist ein seltenes und hocharomatisches Extrakt, das aus den Blättern der n\u003cspan\u003eativen subtropischen Regenwälder Ostaustraliens stammenden \u003c\/span\u003eSyzygium anisatum gewonnen wird. Es ist für seinen außergewöhnlich hohen Anetholgehalt (über 90 %) bekannt und bietet einen süßen, warmen, lakritzartigen Duft, der reicher und intensiver ist als herkömmliche Anis- oder Fenchelöle.\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv dir=\"auto\"\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv dir=\"auto\"\u003eSein einzigartiges aromatisches Profil macht es zu einem wertvollen Bestandteil in der Parfümerie, bei natürlichen Aromen, in der Aromatherapie und in hochwertigen Hautpflegeformulierungen.\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv dir=\"auto\"\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv dir=\"auto\"\u003eDuft\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv dir=\"auto\"\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv dir=\"auto\"\u003eSüß, warm, lakritzartig und leicht würzig, mit einer lang anhaltenden aromatischen Basisnote.\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv dir=\"auto\"\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv dir=\"auto\"\u003e\n\n\u003cmeta charset=\"utf-8\"\u003e\n\n\u003cdiv dir=\"auto\"\u003e\u003cstrong\u003eAromatherapeutische \u0026amp; kosmetische Eigenschaften: \u003c\/strong\u003e\u003c\/div\u003e\n\n\u003cdiv dir=\"auto\"\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/div\u003e\n\n\u003cdiv dir=\"auto\"\u003e-Aromatherapie: Belebend, tröstlich, reduziert Anspannung und geistige Erschöpfung.\u003c\/div\u003e\n\n\u003cdiv dir=\"auto\"\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/div\u003e\n\n\u003cdiv dir=\"auto\"\u003e-Parfümerie: Hervorragender natürlicher Ersatz für Sternanis und Fenchel, verwendet in orientalischen, Gourmand- und würzigen Kompositionen.\u003c\/div\u003e\n\n\u003cdiv dir=\"auto\"\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/div\u003e\n\n\u003cdiv dir=\"auto\"\u003e-Kosmetik \u0026amp; Körperpflege: Verleiht Cremes, Seren, Seifen und Mundpflegeprodukten einen natürlichen süß-würzigen Duft.\u003c\/div\u003e\n\n\u003cdiv dir=\"auto\"\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/div\u003e\n\n\u003cdiv dir=\"auto\"\u003e-Traditionelle Verwendung: Die Aborigines schätzten die Blätter als Tee. \u003c\/div\u003e\n\n\n\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv dir=\"auto\"\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv dir=\"auto\"\u003e\n\n\u003cmeta charset=\"utf-8\"\u003e\n\n\u003cdiv dir=\"auto\"\u003e\u003cstrong\u003eSicherheit \u0026amp; Anwendung: \u003c\/strong\u003e\u003c\/div\u003e\n\n\u003cdiv dir=\"auto\"\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/div\u003e\n\n\u003cdiv dir=\"auto\"\u003eAufgrund seines hohen Anetholgehalts sollte es bei topischen Anwendungen und in der Parfümerie in geringer Verdünnung verwendet werden.\u003c\/div\u003e\n\n\u003cdiv dir=\"auto\"\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/div\u003e\n\n\u003cdiv dir=\"auto\"\u003eWährend der Schwangerschaft und bei Säuglingen vermeiden.\u003c\/div\u003e\n\n\u003cdiv dir=\"auto\"\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/div\u003e\n\n\u003cdiv dir=\"auto\"\u003eBeachten Sie die IFRA- und kosmetischen Sicherheitsrichtlinien für maximale Einbaustufen.\u003c\/div\u003e\n\n\n\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv dir=\"auto\"\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv dir=\"auto\"\u003e\n\n\u003cdiv dir=\"auto\"\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/div\u003e\n\n\u003cdiv dir=\"auto\"\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/div\u003e\n\n\u003cdiv dir=\"auto\"\u003e\n\n\u003cstrong\u003e\u003c\/strong\u003e\u003cbr\u003e\n\n\u003c\/div\u003e\n\n\u003cdiv dir=\"auto\"\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/div\u003e\n\n\u003cdiv dir=\"auto\"\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/div\u003e\n\n\u003cdiv dir=\"auto\"\u003e\n\n\u003cstrong\u003e\u003c\/strong\u003e\u003cbr\u003e\n\n\u003c\/div\u003e\n\n\n\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv dir=\"auto\"\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/div\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eHauptbestandteile:\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e-E-Anethol (trans-): 85,45 %\u003cbr\u003e-Estragol (Syn. Methylchavicol): 9,26 %\u003cbr\u003e-Alpha-Phellandren: 1,60 %\u003cbr\u003e-1,8-Cineol: 1,41 %\u003cbr\u003e-Z-Anethol (cis-): 0,29 %\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e \u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eAllgemeine Sicherheitshinweise: \u003c\/strong\u003eNehmen Sie keine Öle nach innen auf und tragen Sie keine unverdünnten ätherischen Öle auf die Haut auf, ohne über fortgeschrittene Kenntnisse ätherischer Öle zu verfügen oder eine qualifizierte Fachkraft für Aromatherapie zu konsultieren. Seien Sie bei der Verwendung von Ölen mit Kindern äußerst vorsichtig. Konsultieren Sie vor der Verwendung von Ölen bei Kindern und älteren Menschen sowie bei gesundheitlichen Problemen oder der Einnahme von Medikamenten eine qualifizierte Fachkraft für Aromatherapie.\u003c\/p\u003e\n\u003c!----\u003e","brand":"Botanica Gaia","offers":[{"title":"5 ml","offer_id":51810929443121,"sku":null,"price":16.99,"currency_code":"USD","in_stock":true},{"title":"10 ml","offer_id":51810929475889,"sku":null,"price":26.99,"currency_code":"USD","in_stock":true},{"title":"15 ml","offer_id":51810929508657,"sku":null,"price":35.99,"currency_code":"USD","in_stock":true},{"title":"30 ml","offer_id":51810929541425,"sku":null,"price":54.99,"currency_code":"USD","in_stock":true},{"title":"100 ml","offer_id":51810929574193,"sku":null,"price":150.0,"currency_code":"USD","in_stock":true},{"title":"250 ml","offer_id":51810929606961,"sku":null,"price":360.0,"currency_code":"USD","in_stock":true},{"title":"500 ml","offer_id":51810929639729,"sku":null,"price":680.0,"currency_code":"USD","in_stock":true},{"title":"1000 ml","offer_id":51810929672497,"sku":null,"price":1300.0,"currency_code":"USD","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0787\/8367\/6721\/files\/Anisee_Myrtle_03.webp?v=1757285123","url":"https:\/\/botanicagaiawholesale.com\/de\/products\/organic-essential-oil-for-aromatherapy-incense-and-skin-care","provider":"Botanica Gaia","version":"1.0","type":"link"}