{"product_id":"premium-vitamin-e-oil-alpha-tocopherol-sunflower","title":"Premium Vitamin-E-Öl | 67 % D-Alpha-Tocopherol in Sonnenblumenöl","description":"\u003cp class=\"isSelectedEnd\"\u003e\u003cspan\u003eUnser \u003c\/span\u003e\u003cstrong\u003e\u003cspan\u003ePremium Vitamin E Öl\u003c\/span\u003e\u003c\/strong\u003e\u003cspan\u003e enthält \u003c\/span\u003e\u003cstrong\u003e\u003cspan\u003e67 % natürlich gewonnenes D-Alpha-Tocopherol\u003c\/span\u003e\u003c\/strong\u003e\u003cspan\u003e, gemischt mit \u003c\/span\u003e\u003cstrong\u003e\u003cspan\u003eHelianthus Annuus (Sonnenblumen-) Samenöl\u003c\/span\u003e\u003c\/strong\u003e\u003cspan\u003e als Trägeröl. Diese konzentrierte Vitamin-E-Mischung ist ein vielseitiger, öl löslicher Inhaltsstoff, der für kosmetische Formulierungen, Hautpflege, Haarpflege und Körperpflege entwickelt wurde.\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"isSelectedEnd\"\u003e\u003cspan\u003eD-Alpha-Tocopherol ist die natürlich vorkommende Form von Vitamin E und wird von Kosmetikformulierern häufig in öligen Produkten verwendet. Die Zugabe von Sonnenblumenkernöl sorgt für eine praktische flüssige Form, die sich leicht in verschiedene Formulierungen einarbeiten lässt.\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003ch2\u003e\u003cspan\u003eHauptmerkmale\u003c\/span\u003e\u003c\/h2\u003e\n\u003cul\u003e\n\n\u003cli\u003e\u003cstrong\u003e\u003cspan\u003e67 % D-Alpha-Tocopherol.\u003c\/span\u003e\u003c\/strong\u003e\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\u003cspan\u003eNatürlich gewonnenes Vitamin E.\u003c\/span\u003e\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\u003cstrong\u003e\u003cspan\u003e33 % Helianthus Annuus (Sonnenblumen-) Samenöl.\u003c\/span\u003e\u003c\/strong\u003e\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\u003cspan\u003eHochwertiger Inhaltsstoff in Kosmetikqualität.\u003c\/span\u003e\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\u003cspan\u003eÖllöslich.\u003c\/span\u003e\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\u003cspan\u003eEinfach in öligen Formulierungen einzuarbeiten.\u003c\/span\u003e\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\u003cspan\u003eGeeignet für professionelle und DIY-Kosmetikformulierungen.\u003c\/span\u003e\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\u003cspan\u003eIdeal für wasserfreie und emulgierte Körperpflegeprodukte.\u003c\/span\u003e\u003c\/li\u003e\n\n\n\u003c\/ul\u003e\n\u003ch2\u003e\u003cspan\u003eVorteile für Kosmetik \u0026amp; Formulierungen\u003c\/span\u003e\u003c\/h2\u003e\n\u003cp class=\"isSelectedEnd\"\u003e\u003cspan\u003eVitamin E ist aufgrund seiner pflegenden und konditionierenden Eigenschaften ein beliebter Inhaltsstoff in kosmetischen Formulierungen. Es wird häufig in Produkte eingearbeitet, die das Aussehen und Hautgefühl gesunder Haut und Haare unterstützen sollen.\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"isSelectedEnd\"\u003e\u003cspan\u003eUnsere 67 % D-Alpha-Tocopherol-Mischung kann in Formulierungen wie:\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cul\u003e\n\n\u003cli\u003e\u003cspan\u003eGesichtsöle und Seren.\u003c\/span\u003e\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\u003cspan\u003eKörperöle.\u003c\/span\u003e\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\u003cspan\u003eKörperbutter.\u003c\/span\u003e\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\u003cspan\u003eCremes und Lotionen.\u003c\/span\u003e\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\u003cspan\u003eBalsame und Salben.\u003c\/span\u003e\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\u003cspan\u003eLippenbalsame und Lippenpflegeprodukte.\u003c\/span\u003e\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\u003cspan\u003eHaaröle und pflegende Behandlungen.\u003c\/span\u003e\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\u003cspan\u003eBartöle.\u003c\/span\u003e\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\u003cspan\u003eMassageöle.\u003c\/span\u003e\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\u003cspan\u003eHandgemachte Seifen.\u003c\/span\u003e\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\u003cspan\u003eBotanische Hautpflegeprodukte.\u003c\/span\u003e\u003c\/li\u003e\n\n\u003cli\u003e\u003cspan\u003eNatürliche Körperpflegeformulierungen.\u003c\/span\u003e\u003c\/li\u003e\n\n\n\u003c\/ul\u003e\n\u003ch2\u003e\u003cspan\u003eWarum 67 % D-Alpha-Tocopherol wählen?\u003c\/span\u003e\u003c\/h2\u003e\n\u003cp class=\"isSelectedEnd\"\u003e\u003cspan\u003eDieses Produkt bietet eine praktische Möglichkeit, eine \u003c\/span\u003e\u003cstrong\u003e\u003cspan\u003ehohe Konzentration an D-Alpha-Tocopherol\u003c\/span\u003e\u003c\/strong\u003e\u003cspan\u003e in kosmetische Formulierungen einzubauen, ohne mit unverdünntem Tocopherol arbeiten zu müssen.\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"isSelectedEnd\"\u003e\u003cspan\u003eDas Sonnenblumenöl als Trägeröl schafft einen flüssigen, leicht zu verwendenden Inhaltsstoff, der sich problemlos mit anderen Trägerölen, pflanzlichen Ölen, Buttern und kompatiblen kosmetischen Inhaltsstoffen mischen lässt.\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"isSelectedEnd\"\u003e\u003cspan\u003eEs eignet sich besonders für Formulierer, die natürlich gewonnenes Vitamin E in öligen Hautpflege- und Körperpflegeprodukten verwenden möchten.\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003ch2\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/h2\u003e","brand":"Botanica Gaia","offers":[{"title":"30 ml","offer_id":56409415844145,"sku":null,"price":19.99,"currency_code":"USD","in_stock":true},{"title":"100 ml","offer_id":56409317835057,"sku":null,"price":54.99,"currency_code":"USD","in_stock":true},{"title":"250 ml","offer_id":56409317867825,"sku":null,"price":130.0,"currency_code":"USD","in_stock":true},{"title":"500 ml","offer_id":56409317900593,"sku":null,"price":250.0,"currency_code":"USD","in_stock":true},{"title":"1000 ml","offer_id":56409317933361,"sku":null,"price":295.0,"currency_code":"USD","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0787\/8367\/6721\/files\/VitaminE67_Tocopherol.png?v=1790046588","url":"https:\/\/botanicagaiawholesale.com\/de\/products\/premium-vitamin-e-oil-alpha-tocopherol-sunflower","provider":"Botanica Gaia","version":"1.0","type":"link"}