{"product_id":"bio-raspberry-seed-co2-extract-oil-rubus-idaeus-for-skin-care","title":"Aceite de semillas de frambuesa roja bio | Rubus Idaeus | Para el cuidado de la piel, la fabricación de jabones y cosméticos","description":"\u003cp\u003e \u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eNuestro aceite de semillas de frambuesa prensado en frío contiene pequeñas trazas de extracto de romero con CO2 para mantener la frescura y evitar el enranciamiento de los ácidos grasos.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eLa frambuesa, originaria del norte de Europa, ha sido muy apreciada desde la antigüedad y se ha utilizado en diferentes preparados medicinales por sus múltiples propiedades.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eEl aceite de semillas de frambuesa es uno de los mejores aceites para el cuidado de la piel. Tiene una potente actividad antioxidante y es uno de los mejores aceites para combatir los radicales libres.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eTiene un alto contenido de vitamina E, una textura suave y ligera, se absorbe fácilmente por la piel y posee muy buenas propiedades para protegerla de los daños causados por los rayos UVA. Además, es antiséptico, desinfectante y refrescante.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eTiene propiedades calmantes y alivio para la piel quemada por el sol, la piel irritada, la piel con picazón y el eccema. Reduce las arrugas y las líneas de expresión, disminuye las imperfecciones, mejora la textura de la piel y ayuda a minimizar las manchas oscuras.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eÍndice comedogénico: 1\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003ch3\u003e-Perfil de ácidos grasos: \u003c\/h3\u003e\n\u003cp\u003e-Ácido linoleico (C18:2) 59%\u003cbr\u003e-Ácido alfa-linolénico (C18:3) 24%\u003cbr\u003e-Ácido oleico (C18:1) 13%\u003cbr\u003e-Ácido palmítico (C16:0) 2%\u003cbr\u003e-Ácido esteárico (C18:0) 1%\u003cbr\u003e-Ácido vaccénico (C18:1) 1%\u003cbr\u003e-Ácido araquídico (C20:0) 0,39%\u003cbr\u003e-Ácido palmitoleico (C16:1) 0,2%\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eÍndice comedogénico:\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e-Nivel comedogénico 0: no es comedogénico y no obstruye los poros.\u003cbr\u003e-Nivel comedogénico 1: existe una pequeña (muy baja) posibilidad de que el ingrediente sea comedogénico y pueda obstruir los poros.\u003cbr\u003e-Nivel comedogénico 2: en la mayoría de los casos, no obstruirá los poros. La posibilidad de que pueda obstruirlos es de moderada a baja.\u003cbr\u003e-Nivel comedogénico 3: tienen una probabilidad media de obstruir los poros, dependiendo especialmente del tipo de piel.\u003cbr\u003e-Nivel comedogénico 4: la probabilidad de obstruir los poros, independientemente del tipo de piel, es bastante alta.\u003cbr\u003e-Nivel comedogénico 5: tienden, en casi todos los casos, a obstruir los poros de la piel. De hecho, muy pocas personas toleran los aceites que se encuentran aquí.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e \u003c\/p\u003e\n\u003c!----\u003e","brand":"Botanica Gaia","offers":[{"title":"30 ml","offer_id":49652672463153,"sku":null,"price":19.99,"currency_code":"USD","in_stock":true},{"title":"100 ml","offer_id":49652672495921,"sku":null,"price":44.99,"currency_code":"USD","in_stock":true},{"title":"250 ml","offer_id":49652672528689,"sku":null,"price":84.99,"currency_code":"USD","in_stock":true},{"title":"500 ml","offer_id":49652672561457,"sku":null,"price":164.99,"currency_code":"USD","in_stock":true},{"title":"1000 ml","offer_id":49652672594225,"sku":null,"price":220.0,"currency_code":"USD","in_stock":true},{"title":"1 galón estadounidense\/128 oz líq.","offer_id":53874425135409,"sku":null,"price":550.0,"currency_code":"USD","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0787\/8367\/6721\/files\/Raspberry_Seed_CO2_Shopify-2.jpg?v=1720807111","url":"https:\/\/botanicagaiawholesale.com\/es\/products\/bio-raspberry-seed-co2-extract-oil-rubus-idaeus-for-skin-care","provider":"Botanica Gaia","version":"1.0","type":"link"}