{"product_id":"green-cardamom-wax","title":"Extracto de CO₂ de cera de hoja de té verde – Cera botánica rica en antioxidantes para formulaciones de cuidado de la piel, perfumería y aromaterapia","description":"\u003cdiv dir=\"auto\"\u003eNombre botánico: Camellia Sinensis.\u003cbr\u003eNombre de la familia: Theaceae.\u003cbr\u003eNombre común: Té verde.  \u003cbr\u003eINCI: \u003cmeta charset=\"utf-8\"\u003eCamellia Sinensis Leaf Wax.\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv dir=\"auto\"\u003e\n\n\u003cmeta charset=\"utf-8\"\u003e \u003cspan\u003eMétodo de extracción: CO₂ supercrítico (fracción de cera).\u003c\/span\u003e\u003cbr\u003ePartes utilizadas: Hojas.\u003cbr\u003eNota: Base. Fijador en perfumería.\u003cbr\u003eAroma: Té verde fresco, con subtono floral. \u003cbr\u003eAspecto: Cera sólida.\u003cbr\u003ePaís de origen: Bulgaria. \u003cbr\u003eLos niveles de uso recomendados varían entre 0,5 y 10 %, según la intensidad y textura deseadas.\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv dir=\"auto\"\u003e\n\n\u003cmeta charset=\"utf-8\"\u003e \u003cmeta charset=\"utf-8\"\u003e \u003cspan class=\"a_GcMg font-feature-liga-off font-feature-clig-off font-feature-calt-off text-decoration-none text-strikethrough-none\"\u003ePunto de fusión: +80 °C \/ 176 °F.\u003c\/span\u003e\u003cbr\u003e\n\n\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv dir=\"auto\"\u003e\n\n\u003cdiv dir=\"auto\"\u003eSolubilidad: Soluble en aceites, alcohol y mantecas; insoluble en agua. \u003c\/div\u003e\n\n\n\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv dir=\"auto\"\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv dir=\"auto\"\u003e\n\n\u003cmeta charset=\"utf-8\"\u003e\n\n\u003cdiv dir=\"auto\"\u003e\n\n\u003cmeta charset=\"utf-8\"\u003e\n\n\u003cdiv dir=\"auto\"\u003eNuestro extracto de CO₂ de cera de hoja de té verde es un ingrediente botánico excepcionalmente refinado, obtenido de las hojas jóvenes de Camellia Sinensis y extraído en condiciones de CO₂ supercrítico para preservar toda la complejidad aromática y bioquímica de la planta. A diferencia de las extracciones tradicionales con disolventes, el método de CO₂ produce una cera limpia, pura y altamente concentrada, rica en polifenoles, catequinas, teaflavinas, esteroles vegetales y fracciones lipídicas de origen natural. Esto la convierte en una de las ceras con mayor densidad antioxidante disponibles en el mundo de las materias primas naturales.\u003c\/div\u003e\n\n\u003cdiv dir=\"auto\"\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/div\u003e\n\n\u003cdiv dir=\"auto\"\u003eEl perfil de la cera es notablemente suave, cremoso y aterciopelado, con un tono verde dorado pálido que refleja su pureza. Su punto de fusión permite integrarla perfectamente tanto en formulaciones en frío como en caliente. Cuando se añade al cuidado de la piel, esta cera no solo aporta estabilidad estructural, sino también notables propiedades protectoras y rejuvenecedoras, ayudando a proteger la piel de los agresores ambientales y del daño oxidativo.\u003c\/div\u003e\n\n\n\u003c\/div\u003e\n\n\u003cdiv dir=\"auto\"\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/div\u003e\n\n\n\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv dir=\"auto\"\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv dir=\"auto\"\u003e\n\n\u003cmeta charset=\"utf-8\"\u003e\n\n\u003cdiv dir=\"auto\"\u003e\u003cstrong\u003ePerfil aromático\u003c\/strong\u003e\u003c\/div\u003e\n\n\u003cdiv dir=\"auto\"\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/div\u003e\n\n\u003cdiv dir=\"auto\"\u003e\n\n\u003cmeta charset=\"utf-8\"\u003eEl aroma de la cera de hoja de té verde es sutilmente fresco, limpio y verde, con un subtono floral. Presenta leves notas de dulzor herbáceo, suaves matices florales y un final ligeramente terroso que recuerda al follaje primaveral.\n\u003cdiv dir=\"auto\"\u003eSu aroma es relajante, revitalizante y reconfortante: una nota verde media perfecta que combina maravillosamente con aceites esenciales cítricos, florales, amaderados y herbales.\u003c\/div\u003e\n\n\u003cdiv dir=\"auto\"\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/div\u003e\n\n\u003cdiv dir=\"auto\"\u003eLos perfumistas valoran esta cera por su capacidad para aportar:\u003c\/div\u003e\n\n\u003cdiv dir=\"auto\"\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/div\u003e\n\n\u003cdiv dir=\"auto\"\u003e- Una faceta verde natural\u003c\/div\u003e\n\n\u003cdiv dir=\"auto\"\u003e- Una suave profundidad herbácea\u003c\/div\u003e\n\n\u003cdiv dir=\"auto\"\u003e- Un delicado tono equilibrante entre las notas de salida y de fondo\u003c\/div\u003e\n\n\u003cdiv dir=\"auto\"\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/div\u003e\n\n\u003cdiv dir=\"auto\"\u003eActúa como un componente aromático que aporta equilibrio y realza la longevidad y riqueza de las composiciones botánicas.\u003c\/div\u003e\n\n\u003cdiv dir=\"auto\"\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/div\u003e\n\n\n\u003c\/div\u003e\n\n\u003cdiv dir=\"auto\"\u003e\n\n\u003cmeta charset=\"utf-8\"\u003e\n\n\u003cbr\u003e\n\n\u003c\/div\u003e\n\n\n\u003c\/div\u003e\n\u003cdiv dir=\"auto\"\u003e\n\n\u003cdiv dir=\"auto\"\u003e\n\n\u003cdiv dir=\"auto\"\u003e\n\n\u003cdiv dir=\"auto\"\u003e\n\n\u003cdiv dir=\"auto\"\u003e\n\n\u003cstrong\u003e\u003c\/strong\u003e\u003cbr\u003e\n\n\u003c\/div\u003e\n\n\u003cdiv dir=\"auto\"\u003e\n\n\u003cmeta charset=\"utf-8\"\u003e\n\n\u003cdiv dir=\"auto\"\u003e\u003cstrong\u003e¿Por qué elegir la extracción con CO₂?\u003c\/strong\u003e\u003c\/div\u003e\n\n\u003cdiv dir=\"auto\"\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/div\u003e\n\n\u003cdiv dir=\"auto\"\u003eLa extracción con CO₂ ofrece una pureza y potencia inigualables:\u003c\/div\u003e\n\n\u003cdiv dir=\"auto\"\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/div\u003e\n\n\u003cdiv dir=\"auto\"\u003e- Sin disolventes\u003c\/div\u003e\n\n\u003cdiv dir=\"auto\"\u003e- Sin residuos\u003c\/div\u003e\n\n\u003cdiv dir=\"auto\"\u003e- Sin degradación química\u003c\/div\u003e\n\n\u003cdiv dir=\"auto\"\u003e- Preservación total de los compuestos activos\u003c\/div\u003e\n\n\u003cdiv dir=\"auto\"\u003e- Procesamiento ecológico y limpio\u003c\/div\u003e\n\n\u003cdiv dir=\"auto\"\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/div\u003e\n\n\u003cdiv dir=\"auto\"\u003eEste método respeta la complejidad natural de las hojas de té verde y produce una cera botánica superior para formulaciones de lujo.\u003c\/div\u003e\n\n\u003cdiv dir=\"auto\"\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/div\u003e\n\n\u003cdiv dir=\"auto\"\u003e\n\n\u003cmeta charset=\"utf-8\"\u003e \u003cspan\u003eEl extracto de CO₂ de cera de hoja de té verde es un ingrediente raro y lujoso que combina un alto poder antioxidante, una delicada belleza aromática y una extraordinaria versatilidad. \u003c\/span\u003e\n\n\u003c\/div\u003e\n\n\n\u003c\/div\u003e\n\n\n\u003c\/div\u003e\n\n\n\u003c\/div\u003e\n\n\n\u003c\/div\u003e\n\n\u003cdiv dir=\"auto\"\u003e\n\n\u003cdiv dir=\"auto\"\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/div\u003e\n\n\n\u003c\/div\u003e\n\n\u003cdiv dir=\"auto\"\u003e\n\n\u003cmeta charset=\"utf-8\"\u003e\n\n\u003cdiv dir=\"auto\"\u003e\n\n\u003cstrong\u003e\u003c\/strong\u003e\u003cbr\u003e\n\n\u003c\/div\u003e\n\n\n\u003c\/div\u003e\n\n\u003cp class=\"p1\"\u003e \u003c\/p\u003e\n\n\u003c!----\u003e\n\u003c\/div\u003e","brand":"Botanica Gaia","offers":[{"title":"10 g","offer_id":51973051875633,"sku":null,"price":14.99,"currency_code":"USD","in_stock":true},{"title":"15 g","offer_id":51973051908401,"sku":null,"price":19.99,"currency_code":"USD","in_stock":true},{"title":"30 g","offer_id":51973051941169,"sku":null,"price":29.99,"currency_code":"USD","in_stock":true},{"title":"100 g","offer_id":51973051973937,"sku":null,"price":49.99,"currency_code":"USD","in_stock":true},{"title":"250 g","offer_id":51973052006705,"sku":null,"price":120.0,"currency_code":"USD","in_stock":true},{"title":"500 g","offer_id":51973052039473,"sku":null,"price":220.0,"currency_code":"USD","in_stock":true},{"title":"1000 g","offer_id":51973052072241,"sku":null,"price":420.0,"currency_code":"USD","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0787\/8367\/6721\/files\/GreenTeaWax01.webp?v=1765488012","url":"https:\/\/botanicagaiawholesale.com\/es\/products\/green-cardamom-wax","provider":"Botanica Gaia","version":"1.0","type":"link"}