{"product_id":"licorice-wax","title":"Cera de raíz de regaliz | Glycyrrhiza Glabra","description":"\u003cp class=\"isSelectedEnd\"\u003e\u003cstrong\u003e\u003cspan\u003eLa cera de CO₂ de raíz de regaliz\u003c\/span\u003e\u003c\/strong\u003e\u003cspan\u003e es un extracto botánico concentrado y rico en ceras, obtenido de las raíces de \u003c\/span\u003e\u003cstrong\u003e\u003cspan\u003eGlycyrrhiza glabra\u003c\/span\u003e\u003c\/strong\u003e\u003cspan\u003e mediante extracción con dióxido de carbono supercrítico. A diferencia de los extractos convencionales de regaliz acuosos o hidroalcohólicos, la extracción con CO₂ captura selectivamente los \u003c\/span\u003e\u003cstrong\u003e\u003cspan\u003ecomponentes lipofílicos\u003c\/span\u003e\u003c\/strong\u003e\u003cspan\u003e de la planta, produciendo un material semisólido y rico, especialmente adecuado para formulaciones cosméticas anhidras y a base de aceite.\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"isSelectedEnd\"\u003e\u003cspan\u003eLas ceras naturales y las fracciones liposolubles de la raíz de regaliz confieren a este material un carácter botánico distintivo y lo hacen especialmente valioso en aceites faciales, bálsamos, pomadas, cremas, tratamientos para el cuero cabelludo, mantecas corporales de alta gama y otras formulaciones botánicas avanzadas.\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp class=\"isSelectedEnd\"\u003e\u003cspan\u003eLa raíz de regaliz tiene una larga historia de uso en preparaciones botánicas tradicionales y es muy valorada en la formulación cosmética moderna para productos diseñados para favorecer la apariencia de una \u003c\/span\u003e\u003cstrong\u003e\u003cspan\u003epiel equilibrada, uniforme, calmada y bien acondicionada\u003c\/span\u003e\u003c\/strong\u003e\u003cspan\u003e.\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan\u003eDebido a que se trata de una \u003c\/span\u003e\u003cstrong\u003e\u003cspan\u003efracción de cera de CO₂\u003c\/span\u003e\u003c\/strong\u003e\u003cspan\u003e, su composición difiere considerablemente de los extractos tradicionales de regaliz solubles en agua. No debe considerarse intercambiable con extractos estandarizados ricos en glicirricina o estandarizados en glabridina a menos que esté respaldado por pruebas analíticas específicas.\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e","brand":"Botanica Gaia","offers":[{"title":"10g","offer_id":55810558886193,"sku":null,"price":14.99,"currency_code":"USD","in_stock":true},{"title":"15g","offer_id":55810558918961,"sku":null,"price":18.99,"currency_code":"USD","in_stock":true},{"title":"30 g","offer_id":55810558951729,"sku":null,"price":28.99,"currency_code":"USD","in_stock":true},{"title":"100g","offer_id":55810558984497,"sku":null,"price":74.99,"currency_code":"USD","in_stock":true},{"title":"250 g","offer_id":55810559017265,"sku":null,"price":180.0,"currency_code":"USD","in_stock":true},{"title":"500 g","offer_id":55810559050033,"sku":null,"price":350.0,"currency_code":"USD","in_stock":true},{"title":"1000g","offer_id":55810559082801,"sku":null,"price":650.0,"currency_code":"USD","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0787\/8367\/6721\/files\/LicoriceWax.png?v=1787175648","url":"https:\/\/botanicagaiawholesale.com\/es\/products\/licorice-wax","provider":"Botanica Gaia","version":"1.0","type":"link"}