{"product_id":"wild-frankincense-carterii-essential-oil-boswellia-carterii","title":"Aceite esencial de olíbano Carterii silvestre | Boswellia Carterii para aromaterapia, cuidado de la piel y perfume","description":"\u003cp\u003eNombre botánico: Boswellia Carterii.\u003cbr\u003eNombre de la familia: Burseraceae.\u003cbr\u003eNombre común: Incienso Carterii, Incienso africano, Incienso somalí.\u003cbr\u003eINCI: Boswellia Carterii (Resin) Oil.\u003cbr\u003eMétodo de extracción: Destilación al vapor.\u003cbr\u003ePartes utilizadas: Resina.\u003cbr\u003eNota: Nota media.\u003cbr\u003eOlor: Potente, fresco, especiado, con matices de pimienta y una ligera nota de salida cítrica.\u003cbr\u003eAspecto: Amarillento.\u003cbr\u003ePaís de origen: Somalia (Resina) y Destilado (Estados Unidos).\u003cbr\u003eMezclas: Madera de agar, Aceite de ámbar - Fosilizado, Ambreta, Albahaca, Bergamota, Pimienta negra y otros aceites de especias, Boronía, Madera de cedro, Canela, Cisto, Salvia esclarea, Clavo, Cilantro, Ciprés, Elemi, Eucalipto, Abeto, Galbanos, Geranio, Jengibre , Heno, Helichrysum, Jazmín, Enebro, Labdanum, Lavanda, Limón, Lima, Liquidambar, Litsea Cubeba, Loto, Mandarina, Melisa, Mirra, Neroli, Musgo de roble, Opopanax, Naranja, Flor de naranja, Osmanthus, Palo Santo, Pachulí, Petitgrain, Mandarina, Pino, Rosa, Romero, Salvia, Sándalo, Abeto, Tomillo, Tabaco, Haba tonka, Cúrcuma, Vainilla, Vetiver, Ylang Ylang.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eEl aceite esencial de Boswellia Carterii, también conocido como olíbano, es un aceite obtenido de la destilación de la resina del árbol Boswellia Carterii, que crece en climas secos y cálidos en África Oriental y parte de la península arábiga. Aunque todos los aceites destilados de la resina de los árboles de la familia Boswellia se llaman incienso, cada tipo de Boswellia tiene un aroma único en sí mismo y diferente de los demás, ya que la composición química es diferente en cada especie. .\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eEl incienso es considerado el \"aceite sagrado de unción\" en Oriente Medio y se ha utilizado en ceremonias religiosas durante miles de años.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eEl incienso era valorado más que el oro en la antigüedad, poseído solo por aquellos con gran riqueza y abundancia.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eEl incienso se menciona en uno de los registros médicos más antiguos conocidos, el Papiro de Ebers, que data del siglo XVI a. C., una antigua lista egipcia de 877 recetas y prescripciones.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003ePropiedades de su aroma: Aumenta la conciencia espiritual, promueve la meditación, mejora la actitud y eleva el espíritu. El incienso contiene sesquiterpenos, que estimulan el sistema límbico del cerebro (el centro de la memoria y las emociones) y el hipotálamo, la glándula pineal y la glándula pituitaria.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eInformación general de seguridad:\u003c\/strong\u003e No tome ningún aceite internamente ni aplique aceites esenciales sin diluir sobre la piel sin conocimientos avanzados de aceites esenciales o la consulta de un practicante calificado de aromaterapia. Si está embarazada, es epiléptico, tiene daño hepático, tiene cáncer o tiene cualquier otro problema médico, use los aceites solo bajo la orientación adecuada de un practicante calificado de aromaterapia. Use extrema precaución al usar aceites con niños. Consulte a un practicante calificado de aromaterapia antes de usar aceites con niños, ancianos, si tiene problemas médicos o está tomando medicamentos.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eLa información presentada aquí es para educar a nuestros clientes sobre los usos tradicionales de los aceites esenciales y no está destinada a diagnosticar, tratar, curar o prevenir ninguna enfermedad. Usted es responsable de comprender la aplicación segura de estos productos.\u003c\/p\u003e\n\u003c!----\u003e","brand":"Botanica Gaia","offers":[{"title":"5 ml","offer_id":49717433205041,"sku":null,"price":14.99,"currency_code":"USD","in_stock":true},{"title":"10 ml","offer_id":49717433237809,"sku":null,"price":19.99,"currency_code":"USD","in_stock":true},{"title":"15 ml","offer_id":49717433270577,"sku":null,"price":24.99,"currency_code":"USD","in_stock":true},{"title":"30 ml","offer_id":49717433303345,"sku":null,"price":34.99,"currency_code":"USD","in_stock":true},{"title":"100 ml","offer_id":49717433336113,"sku":null,"price":84.99,"currency_code":"USD","in_stock":true},{"title":"250 ml","offer_id":49717433368881,"sku":null,"price":250.0,"currency_code":"USD","in_stock":true},{"title":"500 ml","offer_id":49717433401649,"sku":null,"price":400.0,"currency_code":"USD","in_stock":true},{"title":"1000 ml","offer_id":49717433434417,"sku":null,"price":750.0,"currency_code":"USD","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0787\/8367\/6721\/files\/FrankincenseCarteriiEOShopify.jpg?v=1722201381","url":"https:\/\/botanicagaiawholesale.com\/es\/products\/wild-frankincense-carterii-essential-oil-boswellia-carterii","provider":"Botanica Gaia","version":"1.0","type":"link"}