{"product_id":"bio-raspberry-seed-co2-extract-oil-rubus-idaeus-for-skin-care","title":"Huile de graines de framboise rouge bio | Rubus Idaeus | Pour les soins de la peau, la fabrication de savons et les cosmétiques","description":"\u003cp\u003e \u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eNotre huile de pépins de framboise pressée à froid contient de faibles traces d’extrait de romarin au CO2 afin de préserver sa fraîcheur et d’éviter le rancissement des acides gras.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eLa framboise, originaire d’Europe du Nord, est très appréciée depuis l’Antiquité et utilisée dans différentes préparations médicinales pour ses multiples propriétés.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eL’huile de pépins de framboise est l’une des meilleures huiles pour le soin de la peau. Elle possède une puissante activité antioxydante et est l’une des meilleures huiles pour lutter contre les radicaux libres.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eRiche en vitamine E, elle présente une texture douce et légère, facilement absorbée par la peau. Elle possède d’excellentes propriétés protectrices contre les dommages causés par les rayons UVA, en plus d’être antiseptique, désinfectante et rafraîchissante.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eElle apaise et soulage les peaux brûlées par le soleil, irritées, sujettes aux démangeaisons ou atteintes d’eczéma. Elle atténue les rides et les ridules, réduit les imperfections, améliore la texture de la peau et contribue à atténuer les taches brunes.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eIndice de comédogénicité : 1\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003ch3\u003e-Profil en acides gras : \u003c\/h3\u003e\n\u003cp\u003e-Acide linoléique (C18:2) 59 %\u003cbr\u003e-Acide alpha-linolénique (C18:3) 24 %\u003cbr\u003e-Acide oléique (C18:1) 13 %\u003cbr\u003e-Acide palmitique (C16:0) 2 %\u003cbr\u003e-Acide stéarique (C18:0) 1 %\u003cbr\u003e-Acide vaccénique (C18:1) 1 %\u003cbr\u003e-Acide arachidique (C20:0) 0,39 %\u003cbr\u003e-Acide palmitoléique (C16:1) 0,2 %\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cbr\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eIndice de comédogénicité :\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e-Niveau de comédogénicité 0 : non comédogène, ne bouche pas les pores.\u003cbr\u003e-Niveau de comédogénicité 1 : faible (très faible) possibilité que l’ingrédient soit comédogène et bouche les pores.\u003cbr\u003e-Niveau de comédogénicité 2 : dans la plupart des cas, ne bouche pas les pores. La possibilité qu’il bouche les pores est modérée à faible.\u003cbr\u003e-Niveau de comédogénicité 3 : risque modéré de boucher les pores, selon le type de peau.\u003cbr\u003e-Niveau de comédogénicité 4 : risque assez élevé de boucher les pores, quel que soit le type de peau.\u003cbr\u003e-Niveau de comédogénicité 5 : a tendance, dans presque tous les cas, à boucher les pores. En réalité, très peu de personnes tolèrent les huiles figurant ici.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e \u003c\/p\u003e\n\u003c!----\u003e","brand":"Botanica Gaia","offers":[{"title":"30 ml","offer_id":49652672463153,"sku":null,"price":19.99,"currency_code":"USD","in_stock":true},{"title":"100 ml","offer_id":49652672495921,"sku":null,"price":44.99,"currency_code":"USD","in_stock":true},{"title":"250 ml","offer_id":49652672528689,"sku":null,"price":84.99,"currency_code":"USD","in_stock":true},{"title":"500 ml","offer_id":49652672561457,"sku":null,"price":164.99,"currency_code":"USD","in_stock":true},{"title":"1000 ml","offer_id":49652672594225,"sku":null,"price":220.0,"currency_code":"USD","in_stock":true},{"title":"1 gallon US\/128 oz liq.","offer_id":53874425135409,"sku":null,"price":550.0,"currency_code":"USD","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0787\/8367\/6721\/files\/Raspberry_Seed_CO2_Shopify-2.jpg?v=1720807111","url":"https:\/\/botanicagaiawholesale.com\/fr\/products\/bio-raspberry-seed-co2-extract-oil-rubus-idaeus-for-skin-care","provider":"Botanica Gaia","version":"1.0","type":"link"}