Botanica Gaia
Schwarze Johannisbeer-Ätherisches Öl | Ribes Nigrum mit fruchtigen Noten
Schwarze Johannisbeer-Ätherisches Öl | Ribes Nigrum mit fruchtigen Noten
Aromatische Johannisbeerknospen-Extraktion · Fruchtig, grün und weinartig
Verfügbarkeit für Abholungen konnte nicht geladen werden
Schwarze Johannisbeer-Ätherisches Öl
Ein ätherisches Öl, das aus den Knospen von Ribes nigrum L. durch organische Extraktion gewonnen wird.
Sein Aromaprofil ist fruchtig, grün, süß, intensiv, mit erdigen Weintönen und einem dominierenden fruchtigen Charakter.
Auf einen Blick
- Botanischer Name:Ribes Nigrum
- Gebräuchlicher Name:Schwarze Johannisbeere, Cassis
- Pflanzenteil:Knospen
- Extraktion:Organische Extraktion
- Herkunftsland:Spanien
Spezifikationen
- Botanischer Name:Ribes Nigrum
- Familie:Grossulariaceae
- Gebräuchlicher Name:Schwarze Johannisbeere, Cassis
- INCI:Ribes nigrum flower bud Oil
- Pflanzenteil:Blütenknospen
- Extraktionsmethode:Organische Extraktion.
- Aussehen:Bernstein
- Herkunftsland:Spanien
- Parfümerische Note:Herz- bis Basisnote
Aroma
Intensive schwarze Johannisbeere und Waldbeere mit grünen Knospen- und Blattfacetten, Süße, säuerlicher, weinartiger Tiefe und erdigen Untertönen. Dominant, unverwechselbar und am besten sparsam eingesetzt.
Zusammensetzung & Formulierung
Ein konzentriertes ätherisches Öl für verdünnte aromatische Formulierungen.
Technische Details
- INCI:Ribes nigrum flower bud Oil
- Extraktion:Organische Extraktion
- Pflanzenteil:Blütenknospen
- Aussehen:Bernsteinfarben
Formulierungsanmerkungen
- In verdünnten aromatischen Formulierungen verwenden
- Beim Aufbau des fertigen Aromas schrittweise hinzufügen
- Dicht verschlossen und vor Hitze, Licht und Luft geschützt aufbewahren
Anwendungen
Natürliche Parfümerie
- Parfümöle und Duftkompositionen, die das unverwechselbare aromatische Profil dieses Materials aufweisen
- Verwendung als Herznote bis Basisnote in Parfümölen und festen Düften
- Mischungen mit Beifuß, Bergamotte und anderen Zitrusölen, Boronia, Kamille (Echte), Koriander, Zistrose
Sicherheit & Handhabung
- Nur zur äußerlichen Anwendung; nicht verschlucken.
- Tragen Sie das Konzentrat nicht direkt auf die Haut auf.
- Führen Sie einen Verträglichkeitstest mit der fertigen Formulierung durch.
Professional purchasing
Need a larger quantity, documentation or sourcing support?
Teilen



The information presented here is for educating our customers about the traditional uses of essential oils and is not intended to diagnose, treat, cure, or prevent any disease. You are responsible for understanding the safe application of these products.