1
/
von
3
Botanica Gaia
Honigmyrten-Ätherisches Öl (Melaleuca teretifolia)
Honigmyrten-Ätherisches Öl (Melaleuca teretifolia)
Honigmyrten-Ätherisches Öl
Normaler Preis
$14.99 USD
Normaler Preis
Verkaufspreis
$14.99 USD
Inkl. Steuern.
Versand wird beim Checkout berechnet
Anzahl
Verfügbarkeit für Abholungen konnte nicht geladen werden
Honigmyrten-Ätherisches Öl (Melaleuca teretifolia)
Ein durch Wasserdampf destilliertes ätherisches Öl, das aus den Blättern der Melaleuca teretifolia gewonnen wird.
Sein Aromaprofil ist süß, frisch, fruchtig und honigartig.
Auf einen Blick
- Botanischer Name:Melaleuca teretifolia
- Herkunftsland:Australien
Spezifikationen des Honigmyrten-Ätherischen Öls
- Botanischer Name:Melaleuca teretifolia
- Familie:Myrtengewächse
- Gebräuchlicher Name:Honigmyrte, Australische Honigmyrte
- INCI:Melaleuca teretifolia Blätter- und Blütenöl
- Extraktionsmethode:Wasserdampfdestillation
- Verwendete Pflanzenteile:Blätter
- Duftnote:Herznote
- Geruch:Süß, frisch, fruchtig und honigartig
- Aussehen:Blassgelb
- Herkunftsland:Australien
Aroma-Profil
Süßer, frischer, fruchtiger und honigartiger Duft.
Profildetails
- Parfümerische Note:Herznote
- Charakter:Süßer, frischer, fruchtiger und honigartiger Duft
- Botanische Quelle:Melaleuca teretifolia
Zusammensetzung & Formulierung
Ein konzentriertes ätherisches Öl für verdünnte aromatische Formulierungen.
Formulierungsanmerkungen
- In verdünnten aromatischen Formulierungen verwenden
- Beim Erstellen des fertigen Duftes schrittweise hinzufügen
- Dicht verschlossen und vor Hitze, Licht und Luft geschützt aufbewahren
Anwendungen
- Natürliche Parfümöle und Duftkompositionen
- Kompatible aromatische Körperpflegeformulierungen bei einer bewerteten Verdünnung
- Testen Sie vor der Erstellung des endgültigen Duftes eine kleine verdünnte Probe
Sicherheit
- Nur zur äußerlichen Anwendung; nicht verschlucken.
- Nicht unverdünnt auf die Haut auftragen.
- In einer für die fertige Formulierung und die aktuellen Empfehlungen des Lieferanten oder der Branche angemessenen Konzentration verwenden.
- Führen Sie vor der topischen Anwendung einen Verträglichkeitstest mit der fertigen Formulierung durch.
- Kontakt mit Augen, Schleimhäuten und geschädigter Haut vermeiden.
- Fest verschlossen vor Hitze, Licht und Luft geschützt aufbewahren.
Professional purchasing
Need a larger quantity, documentation or sourcing support?
Teilen



The information presented here is for educating our customers about the traditional uses of essential oils and is not intended to diagnose, treat, cure, or prevent any disease. You are responsible for understanding the safe application of these products.