1
/
von
3
Botanica Gaia
Spanisches Safran-Ätherisches Öl | Crocus Sativus
Spanisches Safran-Ätherisches Öl | Crocus Sativus
Botanica Gaia Spanisches Safran ätherisches Öl
Normaler Preis
$16.99 USD
Normaler Preis
Verkaufspreis
$16.99 USD
Inkl. Steuern.
Versand wird beim Checkout berechnet
Anzahl
Verfügbarkeit für Abholungen konnte nicht geladen werden
Spanisches Safran-Ätherisches Öl | Crocus Sativus
Ein konzentriertes ätherisches Öl aus Crocus Sativus zur Herstellung verdünnter aromatischer Mischungen und Duftformulierungen.
Auf einen Blick
- Botanischer Name:Crocus Sativus
- Produkttyp:Ätherisches Öl
- Extraktionsmethode:Wasserdampfdestillation
- Pflanzenteil:Getrocknete Narzengestänge und Blüten
- Herkunftsland:Spanien
Spezifikationen
- Produktname:Spanisches Safran-Ätherisches Öl | Crocus Sativus
- Produkttyp:Ätherisches Öl
- Botanischer Name:Crocus Sativus
- Familie:Iridaceae
- Gebräuchlicher Name:Zafran, Azafran, Safran, Safrankrokus
- INCI:Crocus Sativus dried stigmas and flowers Oil
- Extraktionsmethode:Wasserdampfdestillation
- Pflanzenteil:Getrocknete Narzengestänge und Blüten
- Duftnote:Herznote
- Aussehen:Orange bis rot
- Herkunftsland:Spanien
Aromatische Eigenschaften
Ein holziges und krautiges aromatisches Profil für Formulierungen und Mischungen.
Details zum Profil
- Botanische Herkunft:Crocus Sativus
- Aromatische Eigenschaften:Komplexes Aroma, das weich, holzig, krautig und moschusartig ist.
- Duftstoffnote:Herznote
- Mischbar mit:Alle Gewürze: (Basilikum, Fenchelsamen, Koriander, Zimt, Nelken, Muskatnuss, Muskatblüte, Kreuzkümmel, Vanille, Kardamom, Estragon). Clementin, Amyris, Benzoe, Bergamotte, Agarholz, Sandelholz, Lavendel
- Rolle in der Formulierung:Botanischer Inhaltsstoff
Zusammensetzung & Formulierung
Technische Details
- INCI:Crocus Sativus dried stigmas and flowers Oil
- Extraktionsmethode:Wasserdampfdestillation
- Pflanzenteil:Getrocknete Narzengestänge und Blüten
- Aussehen:Orange bis rot
Formulierungsanmerkungen
- In einer für die Endformulierung geeigneten Konzentration verwenden
- Bei Formulierungsversuchen schrittweise einarbeiten
- Fest verschlossen vor Hitze, Licht und Luft geschützt aufbewahren
Anwendungen
Kosmetik & Körperpflege
- Cremes, Lotionen und Emulsionen
- Massageöle und -balsame
- Haar- und Kopfhautpräparate
- Botanische Hautpflegeformulierungen
Sicherheit
- Nur zur äußerlichen Anwendung; nicht verschlucken.
- Nicht unverdünnt auf die Haut auftragen.
- In einer für die fertige Formulierung und die aktuellen Empfehlungen des Lieferanten oder der Branche angemessenen Konzentration verwenden.
- Führen Sie vor der topischen Anwendung einen Hautverträglichkeitstest mit der fertigen Formulierung durch.
- Kontakt mit Augen, Schleimhäuten und geschädigter Haut vermeiden.
- Fest verschlossen vor Hitze, Licht und Luft geschützt aufbewahren.
Professional purchasing
Need a larger quantity, documentation or sourcing support?
Teilen



The information presented here is for educating our customers about the traditional uses of essential oils and is not intended to diagnose, treat, cure, or prevent any disease. You are responsible for understanding the safe application of these products.