1
/
von
5
Botanica Gaia
Marula-Trägeröl | Sclerocarya Birrea | Für Haut- und Haarpflege
Marula-Trägeröl | Sclerocarya Birrea | Für Haut- und Haarpflege
Marula-Kernsamen-Trägeröl
Normaler Preis
$16.99 USD
Normaler Preis
Verkaufspreis
$16.99 USD
Inkl. Steuern.
Versand wird beim Checkout berechnet
Anzahl
Verfügbarkeit für Abholungen konnte nicht geladen werden
Marula-Trägeröl | Sclerocarya Birrea
Eine pflanzliche Trägerölzubereitung mit Sclerocarya Birrea für kosmetische und ölbasierte Formulierungen.
Auf einen Blick
- Botanischer Name:Sclerocarya Birrea
- Produkttyp:Pflanzliches Trägeröl
- Extraktionsmethode:Kaltgepresst
- Pflanzenteil:Nüsse
- Herkunftsland:Südafrika
Spezifikationen
- Produktname:Marula-Trägeröl | Sclerocarya Birrea
- Produkttyp:Botanisches Trägeröl
- Botanischer Name:Sclerocarya Birrea
- Familie:Anacardiaceae
- Gebräuchlicher Name:Marula
- INCI:Sclerocarya Birrea Seed (Marula) Oil
- Extraktionsmethode:Kaltgepresst
- Pflanzenteil:Nüsse
- Aussehen:Gelb
- Herkunftsland:Südafrika
Aromatische Eigenschaften
Ein dezentes Trägerölprofil zur Unterstützung der fertigen Formulierung.
Details zum Profil
- Botanische Herkunft:Sclerocarya Birrea
- Funktion in der Formulierung:Botanischer Inhaltsstoff
Zusammensetzung & Formulierung
Technische Details
- INCI:Sclerocarya Birrea Seed (Marula) Oil
- Extraktionsmethode:Kaltgepresst
- Pflanzenteil:Nüsse
- Aussehen:Gelb
Formulierungsanmerkungen
- Verwendung in wasserfreien Produkten oder der Ölphase von Emulsionen
- Mit kompatiblen Pflanzenölen entsprechend der gewünschten Textur kombinieren
- Fest verschlossen vor Hitze und Licht geschützt lagern
Anwendungen
Kosmetik & Körperpflege
- Gesichtsöle
- Seren
- Cremes, Lotionen und Emulsionen
- Haar- und Kopfhautpräparate
- Botanische Hautpflegeformulierungen
Sicherheit
- Nur zur äußerlichen Anwendung; nicht verschlucken.
- Nicht unverdünnt auf die Haut auftragen.
- In einer für die fertige Formulierung und die aktuellen Empfehlungen des Lieferanten oder der Branche angemessenen Konzentration verwenden.
- Führen Sie vor der topischen Anwendung einen Verträglichkeitstest mit der fertigen Formulierung durch.
- Kontakt mit Augen, Schleimhäuten und geschädigter Haut vermeiden.
- Fest verschlossen vor Hitze, Licht und Luft geschützt aufbewahren.
Professional purchasing
Need a larger quantity, documentation or sourcing support?
Teilen





The information presented here is for educating our customers about the traditional uses of essential oils and is not intended to diagnose, treat, cure, or prevent any disease. You are responsible for understanding the safe application of these products.