Quality is amazing. Smells divine. Cannot wait to encororate it into my skin care
Botanica Gaia
Frangipani-Wachs aus Plumeria Alba — Ein seltenes, cremiges Blütenwachs, geschätzt für sein sinnliches Aroma, seine intensive Feuchtigkeitsversorgung und seine natürliche, parfümierte Schönheit
Frangipani-Wachs aus Plumeria Alba — Ein seltenes, cremiges Blütenwachs, geschätzt für sein sinnliches Aroma, seine intensive Feuchtigkeitsversorgung und seine natürliche, parfümierte Schönheit
Frangipani-Wachs fängt den betörenden tropischen Duft weißer Frangipani in Form eines reichhaltigen, cremigen Wachses ein. Es eignet sich perfekt für die Naturparfümerie, Hautpflege und feste Balsame, pflegt und schützt die Haut und verleiht ihr einen lang anhaltenden, exotischen blumigen Duft mit warmer Note.
Verfügbarkeit für Abholungen konnte nicht geladen werden
Frangipani-Wachs aus Plumeria Alba
Ein pflanzliches Wachs auf Basis von Plumeria Alba für wasserfreie Kosmetik- und Duftformulierungen.
Auf einen Blick
- Botanischer Name:Plumeria Alba
- Produkttyp:Pflanzliches Wachs
- Pflanzenteil:Blüten
- Herkunftsland:Bulgarien
Spezifikationen
- Produktname:Frangipani-Wachs aus Plumeria Alba
- Produkttyp:Botanisches Wachs
- Botanischer Name:Plumeria Alba
- Familie:Apocynaceae
- Gebräuchlicher Name:Weiße Frangipani
- INCI:Plumeria Alba Flowers Wax
- Pflanzenteil:Blüten
- Duftnote:Basis. Fixativ in der Parfümerie
- Aussehen:Festes Wachs
- Herkunftsland:Bulgarien
- Löslichkeit:Löslich in Ölen, Alkohol und Fetten; unlöslich in Wasser
- Schmelzpunkt:60–70 °C (140–158 °F)
Aroma-Profil
Ein fruchtiges, honigartiges, cremiges und warmes Aroma-Profil für Formulierungen und Mischungen.
Profildetails
- Botanische Quelle:Plumeria Alba
- Aromatischer Charakter:cremige Blütennoten mit warmen, honigartigen und leicht fruchtigen Untertönen
- Parfümerische Note:Basis. Fixativ in der Parfümerie
- Rolle in der Formulierung:Botanischer Inhaltsstoff
Zusammensetzung & Formulierung
Technische Details
- INCI:Plumeria Alba Flowers Wax
- Pflanzenteil:Blüten
- Aussehen:Fester Wachs
- Löslichkeit:Löslich in Ölen, Alkohol und Fetten; unlöslich in Wasser
- Schmelzpunkt:60–70 °C (140–158 °F)
Formulierungsnotizen
- Vorsichtig in die Ölphase wasserfreier Formulierungen schmelzen
- Verwenden, um Struktur und botanischen Charakter hinzuzufügen
- Dicht verschlossen an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren
Anwendungen
Feinparfümerie & aromatische Formulierungen
- Feste Parfüms und Duftbalsame
- Natürliche und hochwertige Parfümerie
Kosmetik & Körperpflege
- Balsame und Salben
- Körperbutter
- Cremes, Lotionen und Emulsionen
- Massageöle und -balsame
- Haar- und Kopfhautpräparate
- Botanische Hautpflegeformulierungen
Sicherheit
- Nur zur äußerlichen Anwendung; nicht verschlucken.
- Nicht unverdünnt auf die Haut auftragen.
- In einer für die fertige Formulierung und die aktuellen Empfehlungen des Lieferanten oder der Branche angemessenen Konzentration verwenden.
- Führen Sie vor der topischen Anwendung einen Verträglichkeitstest mit der fertigen Formulierung durch.
- Kontakt mit Augen, Schleimhäuten und geschädigter Haut vermeiden.
- Fest verschlossen vor Hitze, Licht und Luft geschützt aufbewahren.
Professional purchasing
Need a larger quantity, documentation or sourcing support?
Teilen


Empfohlene Bewertungen
The information presented here is for educating our customers about the traditional uses of essential oils and is not intended to diagnose, treat, cure, or prevent any disease. You are responsible for understanding the safe application of these products.