1
/
von
1
Botanica Gaia
Jamaican Black Castor Oil – kaltgepresst, unraffiniert | Ricinus communis |
Jamaican Black Castor Oil – kaltgepresst, unraffiniert | Ricinus communis |
Premium-Qualität – Hoher Ricinolsäuregehalt
Normaler Preis
$14.99 USD
Normaler Preis
Verkaufspreis
$14.99 USD
Inkl. Steuern.
Versand wird beim Checkout berechnet
Anzahl
Verfügbarkeit für Abholungen konnte nicht geladen werden
Jamaican Black Castor Oil – kaltgepresst und unraffiniert | Ricinus Communis
Ein pflanzlicher Inhaltsstoff auf Basis von Ricinus Communis für kompatible professionelle Formulierungen.
Auf einen Blick
- Botanischer Name:Ricinus Communis
- Produkttyp:Pflanzlicher Inhaltsstoff
Spezifikationen von jamaikanischem schwarzem Rizinus-Trägeröl
- Botanischer Name:Ricinus Communis.
- Familie:Poaceae.
- Gebräuchlicher Name:Jamaikanisches schwarzes Rizinusöl.
- INCI:Ricinus Communis {Black Castor} seed oil.
- Verwendeter Pflanzenteil:Samen.
- Extraktionsmethode:Kaltgepresst. Unraffiniert.
- Duft:Erdig, leicht rauchig und kräftig.
- Aussehen:Flüssig.
- Herkunftsland:USA
- Empfohlene Einsatzkonzentrationen:1 % – 100 %, abhängig von Formulierungstyp und Konzentration.
Aroma-Profil
Ein erdiges und rauchiges Aroma-Profil für Formulierungen und Mischungen.
Profildetails
- Botanische Quelle:Ricinus Communis
- Rolle in der Formulierung:Botanischer Inhaltsstoff
Zusammensetzung & Formulierung
Hinweise zur Formulierung
- In einer für die Endformulierung geeigneten Konzentration verwenden
- Bei Formulierungstests schrittweise einführen
- Fest verschlossen vor Hitze, Licht und Luft geschützt lagern
Anwendungen
Kosmetik & Körperpflege
- Haar- und Kopfhautpräparate
Sicherheit
Führen Sie vor der äußerlichen Anwendung immer einen Verträglichkeitstest durch.
- Nur zur äußerlichen Anwendung.
- Bei Pflegeprodukten, die auf der Haut verbleiben, in Verdünnungen von höchstens 2 % verwenden.
- Verwenden Sie Flaschen aus bernsteinfarbenem, kobaltblauem oder violettem Miron-Glas, um eine lichtbedingte Zersetzung zu vermeiden.
- Vermeiden Sie die Einnahme, es sei denn, dies erfolgt unter fachkundiger Aufsicht.
- Schwangere, Kleinkinder und Personen mit empfindlicher Haut sollten einen qualifizierten Fachmann oder eine qualifizierte Fachfrau konsultieren.
Professional purchasing
Need a larger quantity, documentation or sourcing support?
Teilen

The information presented here is for educating our customers about the traditional uses of essential oils and is not intended to diagnose, treat, cure, or prevent any disease. You are responsible for understanding the safe application of these products.