1
/
von
5
Botanica Gaia
Ätherisches Wildes Spanisches Labdanum-Öl | Cistus Ladanifer |
Ätherisches Wildes Spanisches Labdanum-Öl | Cistus Ladanifer |
Spanisches Fettenähnen-Ätherisches Öl
1 review
1 review
Normaler Preis
$23.99 USD
Normaler Preis
Verkaufspreis
$23.99 USD
Inkl. Steuern.
Versand wird beim Checkout berechnet
Anzahl
Verfügbarkeit für Abholungen konnte nicht geladen werden
Wildes spanisches Labdanum-Ätherisches Öl | Cistus Ladanifer
Ein konzentriertes ätherisches Öl aus Cistus ladanifer zur Herstellung verdünnter aromatischer und duftender Mischungen.
Auf einen Blick
- Botanischer Name:Cistus ladanifer
- Produkttyp:Ätherisches Öl
- Extraktionsmethode:Wasserdampfdestillation
- Pflanzenteil:Blüten und Blätter
- Herkunftsland:Spanien
Spezifikationen
- Produktname:Ätherisches spanisches Wild-Labdanum-Öl | Cistus Ladanifer
- Produkttyp:Ätherisches Öl
- Botanischer Name:Cistus ladanifer
- Familie:Cistaceae
- Gebräuchlicher Name:Cistus, Jara, Labdanum, Stechpalme, Sharonrose
- INCI:Cistus ladanifer flowering and leaves Oil
- Extraktionsmethode:Wasserdampfdestillation
- Pflanzenteil:Blüten und Blätter
- Duftnote:Basisnote. Fixateur
- Aussehen:Gelb
- Herkunftsland:Spanien
Aromatische Eigenschaften
Ein balsamisch-aromatisches Profil für Formulierungen und Mischungen.
Details zum Profil
- Botanische Herkunft:Cistus ladanifer
- Aromatische Eigenschaften:Außergewöhnlich wildes Aroma, tiefes balsamisches Aroma
- Parfümerische Note:Basisnote. Fixateur
- Mischbar mit:Bergamotte und anderen Zitrusölen, Boronie, Karottensamen, Zedernholz (Atlas), Kamille (Römisch), Zimt und anderen Gewürzölen, Muskatellersalbei, Zypresse, Elemi, Weihrauch, Geranie, Grapefruit, Immerfein, Jasmin, Wacholderbeere, Lavandin, Lavendel, Zitrone, Liquidambar (Styrax), Mimose, Myrrhe, Eichenmoos, Opopanax, Orange (Süß), Palmarosa, Patchouli, Kiefer, Rose, Rosenholz, Sandelholz, Vanille, Vetiver, Yuzu
- Rolle in der Formulierung:Botanischer Inhaltsstoff
Zusammensetzung & Formulierung
Technische Details
- INCI:Cistus ladanifer flowering and leaves Oil
- Extraktionsmethode:Wasserdampfdestillation
- Pflanzenteil:Blüten und Blätter
- Aussehen:Gelb
Formulierungsanmerkungen
- In einer für die Endformulierung geeigneten Konzentration verwenden
- Bei Formulierungsversuchen schrittweise einarbeiten
- Luftdicht verschlossen vor Hitze, Licht und Luft geschützt aufbewahren
Anwendungen
Empfohlene Einsatzbereiche
- Professionelle Formulierungsversuche
- Produktentwicklung in kleinen Chargen
Sicherheit
- Nur zur äußerlichen Anwendung; nicht verschlucken.
- Nicht unverdünnt auf die Haut auftragen.
- In einer für die fertige Formulierung und die aktuellen Empfehlungen des Lieferanten oder der Branche angemessenen Konzentration verwenden.
- Führen Sie vor der topischen Anwendung einen Verträglichkeitstest mit der fertigen Formulierung durch.
- Kontakt mit Augen, Schleimhäuten und geschädigter Haut vermeiden.
- Fest verschlossen vor Hitze, Licht und Luft geschützt aufbewahren.
Professional purchasing
Need a larger quantity, documentation or sourcing support?
Teilen





The information presented here is for educating our customers about the traditional uses of essential oils and is not intended to diagnose, treat, cure, or prevent any disease. You are responsible for understanding the safe application of these products.