Botanica Gaia
Hoch-Oleinsäure-Bio-Safloröl | Carthamus tinctorius
Hoch-Oleinsäure-Bio-Safloröl | Carthamus tinctorius
Ein leichtes, seidiges Pflanzenöl, ideal für weiche, ausgewogene Haut- und Haarformulierungen
Verfügbarkeit für Abholungen konnte nicht geladen werden
Hoch-Ölsäuresamenöl aus Bio-Saflor | Carthamus Tinctorius
Eine pflanzliche Trägerölzubereitung mit Carthamus Tinctorius für kosmetische und ölbasierte Formulierungen.
Auf einen Blick
- Botanischer Name:Carthamus Tinctorius
- Produkttyp:Pflanzliches Trägeröl
Spezifikationen des Saflor-Trägeröls
- Botanischer Name:Carthamus Tinctorius
- Familie:Asteraceae.
- Gebräuchlicher Name:Saflor.
- INCI:Carthamus Tinctorius {Safflower} seed oil.
- Verwendeter Pflanzenteil:Samen.
- Extraktionsmethode:Kaltgepresst.
- Duft:Weich, mild, leicht nussig und sanft fettig mit einem klaren, natürlichen Ölcharakter.
- Aussehen:Flüssig. Braun.
- Herkunftsland:Mexiko.
- Empfohlene Einsatzkonzentrationen:1 % – 100 %, abhängig von Formulierungstyp und Konzentration.
Aroma-Profil
Ein dezentes Trägeröl-Profil zur Unterstützung der fertigen Formulierung.
Profildetails
- Botanische Quelle:Carthamus Tinctorius
- Rolle in der Formulierung:Botanischer Inhaltsstoff
Zusammensetzung & Formulierung
Formulierungsanmerkungen
- Verwendung in wasserfreien Produkten oder in der Ölphase von Emulsionen
- Mit kompatiblen pflanzlichen Ölen entsprechend der gewünschten Textur kombinieren
- Fest verschlossen vor Hitze und Licht geschützt aufbewahren
Anwendungen
Kosmetik & Körperpflege
- Gesichtsöle
- Körperöle
- Seren
- Cremes, Lotionen und Emulsionen
- Massageöle und -balsame
- Haar- und Kopfhautpräparate
- Botanische Hautpflegeformulierungen
Sicherheit
Führen Sie vor der äußerlichen Anwendung immer einen Verträglichkeitstest durch.
- Nur zur äußerlichen Anwendung.
- Bei Pflegeprodukten, die auf der Haut verbleiben, in Verdünnungen von höchstens 2 % verwenden.
- Verwenden Sie Flaschen aus bernsteinfarbenem, kobaltblauem oder violettem Miron-Glas, um eine lichtbedingte Zersetzung zu vermeiden.
- Vermeiden Sie die Einnahme, es sei denn, dies erfolgt unter fachkundiger Aufsicht.
- Schwangere, Kleinkinder und Personen mit empfindlicher Haut sollten einen qualifizierten Fachmann oder eine qualifizierte Fachfrau konsultieren.
Professional purchasing
Need a larger quantity, documentation or sourcing support?
Teilen

The information presented here is for educating our customers about the traditional uses of essential oils and is not intended to diagnose, treat, cure, or prevent any disease. You are responsible for understanding the safe application of these products.