Botanica Gaia
Bio-Wassermelonenöl | Citrullus Vulgaris | Für Haut- und Haarpflege
Bio-Wassermelonenöl | Citrullus Vulgaris | Für Haut- und Haarpflege
Kaltgepresstes Wassermelonenkernöl · Leicht, unraffiniert und sanft nussig
Verfügbarkeit für Abholungen konnte nicht geladen werden
Bio-Wassermelonenöl
Ein pflanzliches Samenöl aus Citrullus Vulgaris für kosmetische Formulierungen und ölbasierte Mischungen.
Sein Aromaprofil ist dezent, klar und sanft nussig, mit einem unaufdringlichen Samenölcharakter, der sich leicht unter anderen Kosmetikdüften schichten lässt.
Auf einen Blick
- Pflanzenteil:Samen
Spezifikationen
- Botanischer Name:Citrullus lanatus (Thunb.) Matsum. & Nakai
- Synonym:Citrullus vulgaris Schrad.
- Familie:Kürbisgewächse
- Material:Wassermelonenkernöl
- Verwendeter Pflanzenteil:Kerne
- Extraktion:Kaltgepresst
- Raffinationszustand:Unraffiniert
- Aussehen:Braune Flüssigkeit
- Herkunftsland:China
Aroma-Profil
Dezent, klar und sanft nussig, mit einem unaufdringlichen Samenöl-Charakter, der sich leicht unter anderen Kosmetikdüften schichten lässt.
Zusammensetzung & Formulierung
Ein pflanzlicher Inhaltsstoff für kompatible kosmetische oder aromatische Formulierungen.
Technische Details
- Pflanzenteil:Samen
Formulierungsanmerkungen
- Verwendung in wasserfreien Produkten oder der Ölphase von Emulsionen
- Mit kompatiblen Pflanzenölen entsprechend der gewünschten Textur kombinieren
- Fest verschlossen und vor Hitze und Licht geschützt aufbewahren
Anwendungen
- Gesichtsöle und leichte Seren
- Körperöle und Feuchtigkeitspflege auf Ölbasis
- Haaröle, Masken und Leave-in-Pflegeprodukte
- Öle zur Kopfhaut- und Bartpflege
- Trägerbasis für ölhaltige Kosmetikbestandteile
Überprüfen Sie die Aufnahme, Oxidationsstabilität und das sensorische Finish in der vorgesehenen Konzentration.
Sicherheit & Handhabung
- Nur zur äußerlichen Anwendung; nicht verschlucken.
- Führen Sie einen Verträglichkeitstest mit der fertigen Formulierung an einer kleinen Hautstelle durch.
- Vor Hitze, Licht und Luft schützen.
Professional purchasing
Need a larger quantity, documentation or sourcing support?
Teilen

The information presented here is for educating our customers about the traditional uses of essential oils and is not intended to diagnose, treat, cure, or prevent any disease. You are responsible for understanding the safe application of these products.