1
/
von
3
Botanica Gaia
Wildsammlung Afrikanisches Sandelholz | Camwood | Osyris Lanceolata |
Wildsammlung Afrikanisches Sandelholz | Camwood | Osyris Lanceolata |
Afrikanisches Sandelholz-Ätherisches Öl
Normaler Preis
$32.99 USD
Normaler Preis
Verkaufspreis
$32.99 USD
Inkl. Steuern.
Versand wird beim Checkout berechnet
Anzahl
Verfügbarkeit für Abholungen konnte nicht geladen werden
Afrikanisches Sandelholz aus Wildsammlung
Ein botanischer Inhaltsstoff auf Basis von Osyris lanceolata für kompatible professionelle Rezepturen.
Auf einen Blick
- Botanischer Name:Osyris lanceolata
- Produkttyp:Botanischer Inhaltsstoff
- Extraktionsmethode:Wasserdampfdestillation
- Pflanzenteil:Kernholz
- Herkunftsland:Kenia
Spezifikationen
- Produktname:Wildsammlung Afrikanisches Sandelholz
- Produkttyp:Botanischer Inhaltsstoff
- Botanischer Name:Osyris Lanceolata
- Familie:Santalaceae
- Gebräuchlicher Name:Sandelholz, Afrikanisches Sandelholz, Camwood, Watta Bush, Bayon
- INCI:Osyris Lanceolata (heartwood) Oil
- Extraktionsmethode:Wasserdampfdestillation
- Pflanzenteil:Kernholz
- Duftnote:Basisnote. Fixativ
- Aussehen:Braun
- Herkunftsland:Kenia
Aroma-Profil
Ein holziges, balsamisches, harziges, cremiges und weiches Aroma-Profil für Formulierungen und Mischungen.
Profildetails
- Botanische Quelle:Osyris Lanceolata
- Aroma-Charakter:Wunderschöne holzige Nuancen, weich, balsamisch, cremig und ein harziger Unterton
- Parfümerische Note:Basisnote. Fixateur
- Rolle in der Formulierung:Botanischer Inhaltsstoff
Zusammensetzung & Formulierung
Technische Details
- INCI:Osyris Lanceolata (heartwood) Oil
- Extraktionsmethode:Wasserdampfdestillation
- Pflanzenteil:Kernholz
- Aussehen:Braun
Formulierungsanmerkungen
- In einer für die Endformulierung geeigneten Konzentration verwenden
- Bei Formulierungstests schrittweise hinzufügen
- Dicht verschlossen vor Hitze, Licht und Luft geschützt aufbewahren
Anwendungen
Kosmetik & Körperpflege
- Cremes, Lotionen und Emulsionen
- Haar- und Kopfhautpräparate
Sicherheit
- Nur zur äußerlichen Anwendung; nicht verschlucken.
- Nicht unverdünnt auf die Haut auftragen.
- In einer für die fertige Formulierung und die aktuellen Richtlinien des Lieferanten oder der Branche angemessenen Konzentration verwenden.
- Führen Sie vor der topischen Anwendung einen Verträglichkeitstest mit der fertigen Formulierung durch.
- Kontakt mit Augen, Schleimhäuten und geschädigter Haut vermeiden.
- Fest verschlossen vor Hitze, Licht und Luft geschützt aufbewahren.
Professional purchasing
Need a larger quantity, documentation or sourcing support?
Teilen



The information presented here is for educating our customers about the traditional uses of essential oils and is not intended to diagnose, treat, cure, or prevent any disease. You are responsible for understanding the safe application of these products.