Botanica Gaia
Aceite de semillas de saúco bio infusionado por ultrasonidos con incienso Occulta
Aceite de semillas de saúco bio infusionado por ultrasonidos con incienso Occulta
Aceite sedoso de semillas de saúco infusionado con la suave, dulce, balsámica y sutilmente especiada resina de olíbano Occulta.
No se pudo cargar la disponibilidad de retiro
Aceite de semillas de saúco con infusión de olíbano Occulta
Un aceite ligero y sedoso de semillas de saúco, infundido mediante ultrasonidos con resina de Boswellia occulta.
Diseñado para el cuidado de la piel anhidro de alta gama, aceites de inspiración ritual y bases de perfumería natural.
Resumen
- Formato:Infusión oleosa líquida
- Componentes botánicos:Aceite de semillas de saúco y resina de olíbano Occulta
- Proceso:Maceración / infusión por ultrasonidos
- Perfil aromático:Suave, dulce, balsámico, cítrico, amaderado, terroso y sutilmente especiado
Especificaciones
- Tipo de producto:Aceite botánico con resina
- Materiales botánicos:Aceite de semillas de Sambucus nigra y resina de Boswellia occulta
- Partes utilizadas:Semillas de saúco y resina de incienso
- Método:Maceración / infusión ultrasónica
- Denominación del ingrediente:Extracto de aceite de semillas de Sambucus nigra y resina de Boswellia occulta
- Aspecto:Líquido
- Carácter aromático:Suave incienso; dulce, cálido, resinoso, balsámico, cítrico, amaderado, terroso y sutilmente especiado, sobre una suave base oleosa de frutos secos
- Recomendaciones para productos de cuidado de la piel sin aclarado:Máximo 2 %
Perfil aromático
Un estilo de olíbano más suave y dulce, con resina cálida, profundidad balsámica y un secado suavemente misterioso.
- Notas dominantes:Resinosas, balsámicas y dulces
- Notas de apoyo:Cítricas, amaderadas y terrosas
- Matiz:Sutilmente especiado
- Carácter de fondo:Aceite de semillas de saúco suavemente afrutado
Composición y formulación
Una infusión botánica en aceite para formulaciones cosméticas y mezclas a base de aceite.
Detalles técnicos
- Parte de la planta:Semilla de saúco y resina de olíbano
Notas de formulación
- Utilizar en productos anhidros o en la fase oleosa de emulsiones
- Combinar con aceites botánicos compatibles según la textura deseada
- Conservar bien cerrado y protegido del calor y la luz
Aplicaciones
Aceites para masajes y rituales
Para mezclas de masaje, aceites de unción y productos para rituales sensoriales.
Perfumería natural
Para composiciones de perfume a base de aceite que requieran una base suave, dulce, balsámica y de resinas amaderadas.
Seguridad
Realice siempre una prueba de parche con la formulación final antes de su uso tópico.
- Solo para uso externo.
- Evite el contacto con los ojos y las membranas mucosas.
- Las personas embarazadas o en período de lactancia, los niños pequeños y las personas altamente sensibles deben consultar a un profesional cualificado antes de usarlo.
- Protéjalo del calor, la luz directa y la oxidación; utilice un envase hermético adecuado.
Professional purchasing
Need a larger quantity, documentation or sourcing support?
Compartir

The information presented here is for educating our customers about the traditional uses of essential oils and is not intended to diagnose, treat, cure, or prevent any disease. You are responsible for understanding the safe application of these products.