Botanica Gaia
Aceite de semillas de meadowfoam bio + copal blanco | Para el cuidado de la piel y el cabello
Aceite de semillas de meadowfoam bio + copal blanco | Para el cuidado de la piel y el cabello
Mezcla de aceites botánicos sedosos para el cuidado de la piel, el cuidado del cabello y formulaciones naturales
No se pudo cargar la disponibilidad de retiro
Una mezcla botánica de aceite de semilla de meadowfoam y resina aromática de copal blanco para formulaciones cosméticas compatibles y a base de aceite. Combina una base de aceite acondicionadora con un carácter botánico cálido y resinoso.
Aplicaciones
- Aceites para el cuidado facial y corporal, bálsamos y formulaciones cosméticas compatibles en fase oleosa
- Aceites acondicionadores para el cabello y mascarillas para un acabado más suave y sedoso
- Mezclar con aceites compatibles para ajustar la riqueza, la lubricidad y la textura
Uso y manipulación
- Realizar siempre una prueba de parche antes de su uso tópico.
- Solo para uso externo.
- Utilizar en diluciones no superiores al 2 % en productos de cuidado de la piel que no se enjuagan.
- Utilizar frascos de vidrio ámbar, cobalto o violeta Miron para protegerlos de la degradación por luz.
- Evitar la ingestión salvo bajo supervisión experta.
- Las personas embarazadas, los niños pequeños o quienes tengan la piel sensible deben consultar a un profesional cualificado.
Especificaciones del aceite de semillas de Limnanthes alba + resina de Bursera bipinnata
- Nombre botánico:Limnanthes alba + Bursera bipinnata.
- Familia:Burseraceae + Limnanthaceae.
- Nombre común:Limnanthes alba, copal blanco.
- INCI:Limnanthes alba {Meadowfoam} Seed Oil, Bursera bipinnata Resin Extract.
- Parte utilizada:Semillas y resina.
- Método de extracción:Infusión ultrasónica.
- Aroma:Almendra suave con notas de frutos secos, resinoso y cálido, balsámico, ligeramente similar al incienso, cremoso, suave, sagrado, sutilmente dulce y delicadamente amaderado.
- Aspecto:Líquido.
- País de origen: Estados Unidos.
Formulación
Una mezcla aromática de aceites botánicos para formulaciones compatibles de cuidado de la piel, el cuerpo y el cabello. Introdúzcala gradualmente durante las pruebas de formulación y respete los límites de dilución indicados en Seguridad.
Aplicaciones
- Como ingrediente acondicionador en fórmulas faciales y corporales debidamente diluidas
- En aceites acondicionadores capilares, bálsamos y preparaciones anhidras compatibles
- En mezclas de aceites aromáticos donde se desee su carácter botánico resinoso
Seguridad
Realice siempre una prueba en una pequeña zona antes de su uso tópico.
- Solo para uso externo.
- Utilícelo en diluciones no superiores al 2 % en productos para el cuidado de la piel que no se enjuagan.
- Utilice frascos de vidrio ámbar, cobalto o violeta Miron para protegerlo de la degradación por luz.
- Evite la ingestión salvo bajo supervisión experta.
- Las personas embarazadas, los niños pequeños o quienes tengan la piel sensible deben consultar a un profesional cualificado.
Professional purchasing
Need a larger quantity, documentation or sourcing support?
Compartir

The information presented here is for educating our customers about the traditional uses of essential oils and is not intended to diagnose, treat, cure, or prevent any disease. You are responsible for understanding the safe application of these products.