Botanica Gaia
Aceite de semilla de piña bio + Copal blanco | Para el cuidado de la piel y el cabello
Aceite de semilla de piña bio + Copal blanco | Para el cuidado de la piel y el cabello
Una mezcla de aceites botánicos para una piel suave y radiante y un cabello bellamente acondicionado.
No se pudo cargar la disponibilidad de retiro
Una mezcla botánica de aceite de semilla de piña y resina aromática de copal blanco para formulaciones cosméticas y a base de aceite compatibles. Combina una base de aceite acondicionadora con un carácter botánico cálido y resinoso.
Aplicaciones
- Aceites de perfume naturales y composiciones aromáticas
- Formulaciones aromáticas compatibles para el cuidado personal en una dilución evaluada
- Evaluar una pequeña prueba diluida antes de crear la fragancia final
Uso y manipulación
- Realizar siempre una prueba en un área pequeña antes de su uso tópico.
- Solo para uso externo.
- Utilizar en diluciones no superiores al 2 % en productos para el cuidado de la piel que no se enjuagan.
- Utilizar frascos de vidrio ámbar, cobalto o violeta Miron para protegerlos de la degradación por luz.
- Evitar la ingestión salvo bajo supervisión experta.
- Las personas embarazadas, los niños pequeños o quienes tengan piel sensible deben consultar a un profesional cualificado.
Especificaciones del aceite de semilla de piña + resina de copal blanco
- Nombre botánico:Ananas Comosus + Bursera bipinnata.
- Nombre de la familia:Burseraceae + Bromeliaceae.
- Nombre común:Piña, copal blanco.
- INCI:Ananas Comosus {Pineapple} Seed Oil, Bursera bipinnata Resin Extract.
- Parte utilizada:Semillas y resina.
- Método de extracción:Infusión ultrasónica.
- Aroma: Suave aroma a piña, cálido y ligeramente resinoso. El copal blanco aporta un sutil carácter similar al incienso con delicado El aceite de semilla de piña proporciona una suave base botánica.
- Aspecto:Líquido.
- País de origen: Estados Unidos.
Formulación
Una mezcla aromática de aceites botánicos para formulaciones compatibles de cuidado de la piel, el cuerpo y el cabello. Introdúzcala gradualmente durante las pruebas de formulación y respete los límites de dilución indicados en Seguridad.
Aplicaciones
- Como ingrediente acondicionador en fórmulas faciales y corporales debidamente diluidas
- En aceites acondicionadores capilares, bálsamos y preparaciones anhidras compatibles
- En mezclas de aceites aromáticos donde se desee su carácter botánico resinoso
Seguridad
Realice siempre una prueba en una pequeña zona antes de su uso tópico.
- Solo para uso externo.
- Utilícelo en diluciones no superiores al 2 % en productos para el cuidado de la piel que no se enjuagan.
- Utilice frascos de vidrio ámbar, cobalto o violeta Miron para protegerlo de la degradación por luz.
- Evite la ingestión salvo bajo supervisión experta.
- Las personas embarazadas, los niños pequeños o quienes tengan la piel sensible deben consultar a un profesional cualificado.
Professional purchasing
Need a larger quantity, documentation or sourcing support?
Compartir

The information presented here is for educating our customers about the traditional uses of essential oils and is not intended to diagnose, treat, cure, or prevent any disease. You are responsible for understanding the safe application of these products.