Botanica Gaia
Aceite de semillas de frambuesa roja bio | Rubus Idaeus | Para el cuidado de la piel, la fabricación de jabones y cosméticos
Aceite de semillas de frambuesa roja bio | Rubus Idaeus | Para el cuidado de la piel, la fabricación de jabones y cosméticos
Aceite de semillas de frambuesa roja prensado en frío
No se pudo cargar la disponibilidad de retiro
Descripción general
Un aceite ligero de semillas de Rubus idaeus prensado en frío, al que se le ha añadido una pequeña cantidad de extracto de romero con CO₂ para aportar frescura. Es un aceite portador de rápida absorción para el cuidado de la piel, la elaboración de jabones y las formulaciones cosméticas.
Perfil de ácidos grasos poliinsaturados e índice comedogénico de 1.
Especificaciones
- Nombre botánico:Rubus idaeus
- Familia:Rosaceae
- Parte de la planta:Semillas
- Método de extracción:Prensado en frío
- Aspecto:Líquido amarillo claro
- Índice comedogénico:1
Perfil aromático
Como aceite portador, sus características sensoriales distintivas son una textura suave y ligera y una fácil absorción.
Orientación sensorial
- Sensación ligera y suave en la piel
- Diseñado para quedar bajo el aroma de la formulación final
- Apto para el cuidado de la piel, la elaboración de jabón y mezclas de aceites cosméticos
Formulación y uso
- Ácido linoleico:59%
- Ácido alfa-linolénico:24%
- Ácido oleico:13%
- Ácido palmítico:2%
- Ácido esteárico:1%
- Ácido vaccénico:1%
- Ácido araquídico:0,39%
- Ácido palmitoleico:0,2%
Aplicaciones
Cuidado de la piel
- Aceites faciales y sérums oleosos
- Bálsamos, mantecas corporales y pomadas
- Lociones, cremas y productos cosméticos post-sol
Jabonería y cosméticos
- Jabones y formulaciones de enjuague
- Aceites corporales y productos anhidros
Seguridad
- Solo para uso externo.
- Realice una prueba de parche con la formulación final.
- Consérvese bien cerrado en un lugar fresco y seco, protegido del calor, la luz y el aire.
Professional purchasing
Need a larger quantity, documentation or sourcing support?
Compartir


The information presented here is for educating our customers about the traditional uses of essential oils and is not intended to diagnose, treat, cure, or prevent any disease. You are responsible for understanding the safe application of these products.