Botanica Gaia
Aceite portador de escualano | Fitocualano de oliva | Para el cuidado de la piel y el cabello
Aceite portador de escualano | Fitocualano de oliva | Para el cuidado de la piel y el cabello
Escualano de oliva con un 99 % de contenido de escualano
No se pudo cargar la disponibilidad de retiro
Escualano derivado del olivo
El escualano es un emoliente ligero y soluble en aceite derivado del escualeno del olivo. Su tacto sedoso y su fácil extensión ayudan a dar a los productos de cuidado facial y corporal un acabado suave; también es útil en fórmulas acondicionadoras para el cabello.
Especificaciones
- Nombre del ingrediente: Escualano
- INCI: Escualano
- Origen: Derivado del olivo
- Tipo de producto: Emoliente liposoluble
- Aspecto: Líquido transparente
Perfil aromático
Altamente refinado y discreto, con una sensación sedosa y no grasa y una excelente extensibilidad.
Dirección sensorial
- Textura de rápida absorción
- Acabado sedoso sin residuos oleosos
- Diseñado para formulaciones de cuidado de la piel, dermocosméticos y cuidado del cabello
Formulación
El escualano es la forma saturada del escualeno, utilizado como emoliente cosmético. Incorpórelo en productos anhidros o en la fase oleosa de emulsiones compatibles y ajuste el nivel a la fórmula final.
Aplicaciones
- Sérums faciales, cremas y lociones corporales para aportar suavidad y un acabado sedoso
- Aceites capilares y fórmulas acondicionadoras para aportar suavidad y brillo
- Fórmulas cosméticas de color y a base de aceite para mejorar el deslizamiento y la extensibilidad
Seguridad
Realice siempre una prueba en una pequeña zona antes de su uso tópico.
- Solo para uso externo.
- Utilice frascos de vidrio ámbar, cobalto o violeta Miron para protegerlos de la degradación por luz.
- Evite la ingestión salvo bajo supervisión experta.
- Las personas embarazadas, los niños pequeños o quienes tengan la piel sensible deben consultar a un profesional cualificado.
Professional purchasing
Need a larger quantity, documentation or sourcing support?
Compartir

The information presented here is for educating our customers about the traditional uses of essential oils and is not intended to diagnose, treat, cure, or prevent any disease. You are responsible for understanding the safe application of these products.