Botanica Gaia
Botanica Gaia Aceite Esencial de Hamamelis 100% Orgánico y Puro | Hamamelis Virginiana
Botanica Gaia Aceite Esencial de Hamamelis 100% Orgánico y Puro | Hamamelis Virginiana
Fracción volátil de hojas y corteza de hamamelis destilada al vapor, con un perfil fresco, herbáceo y ligeramente balsámico de las notas de salida a las de corazón.
No se pudo cargar la disponibilidad de retiro
Fracción volátil de hamamelis
Destilado con agua/vapor a partir de las hojas y la corteza de Hamamelis virginianade Estados Unidos. Este material aromático de color marrón se describe como fresco y herbáceo, con un ligero fondo balsámico.
Este material aromático difiere del agua de hamamelis y de los extractos ricos en taninos.
Resumen
- Perfil aromático: Fresco, herbáceo, ligeramente balsámico y amaderado
- Nota: De salida a corazón
- Más adecuado para: Perfumería especializada y formulación cosmética documentada
Especificaciones de la fracción volátil de hamamelis
- Nombre botánico:Hamamelis virginiana
- Familia:Hamamelidaceae
- Nombre común:Hamamelis
- Método de extracción:Destilación con vapor/agua
- Partes utilizadas:Hojas y corteza
- Nota:De arriba a la mitad
- Olor:Fresco, ligeramente balsámico con un fondo herbáceo
- Aspecto:Marrón
Perfil aromático
Un perfil botánico contenido con hierbas frescas, un suave toque balsámico y un sutil fondo amaderado y oscuro.
Dirección de mezcla
- Combina con bergamota, pomelo, limón, mandarina, neroli y pimentón.
- Crea acordes herbales y florales con manzanilla, lavanda, salvia esclarea, geranio, imortesia y rosa.
- Aporta profundidad botánica a la madera de cedro, el abeto, el pino, la picea, el incienso, el benjuí, el heno, la haba tonka y la vainilla.
Composición y formulación
Aceite esencial concentrado, obtenido por destilación al vapor a partir de las hojas y la corteza de Hamamelis virginiana.
Detalles técnicos
- INCI:Hamamelis virginiana leaf and bark Oil
- Extracción:Destilación al vapor
- Parte de la planta:Hojas y corteza
- Aspecto:Marrón
Notas de formulación
- Utilizar en formulaciones aromáticas diluidas
- Introducir gradualmente al elaborar el aroma final
- Conservar bien cerrado y protegido del calor, la luz y el aire
Aplicaciones
Perfumería natural
- Aceites de perfume y composiciones aromáticas que incorporan el distintivo perfil aromático de este material
- Utilizar como nota de salida o de corazón en aceites de perfume y fragancias sólidas
- Se puede mezclar con ambreta, albahaca, bálsamo de Perú, benjuí, bergamota y otros aceites cítricos, y zanahoria
Seguridad
- Solo para uso externo; no ingerir.
- No aplicar sin diluir sobre la piel.
- Utilizar en una proporción adecuada para la formulación final y según las directrices vigentes del proveedor o del sector.
- Realizar una prueba de parche con la formulación final antes de su uso tópico.
- Evitar el contacto con los ojos, las membranas mucosas y la piel dañada.
- Conservar herméticamente cerrado, protegido del calor, la luz y el aire.
Professional purchasing
Need a larger quantity, documentation or sourcing support?
Compartir


The information presented here is for educating our customers about the traditional uses of essential oils and is not intended to diagnose, treat, cure, or prevent any disease. You are responsible for understanding the safe application of these products.