Botanica Gaia
Aceite esencial de Rosalina | Melaleuca ericifolia
Aceite esencial de Rosalina | Melaleuca ericifolia
Aceite esencial de hoja de rosalina destilado al vapor con notas florales frescas y dulces, toques afrutados suaves, frescor cítrico y un corazón alcanforado-cineólico.
No se pudo cargar la disponibilidad de retiro
Aceite esencial de Rosalina
Obtenido por destilación al vapor de las hojas de Melaleuca ericifolia australiana, este aceite de color amarillo claro combina un corazón fresco, dulce y suavemente alcanforado con matices florales, frutales y cítricos.
Los aceites de rosalina pueden variar considerablemente según el quimiotipo.
Resumen
- Perfil aromático:Fresco, dulce, alcanforado-cineólico, floral, frutal y cítrico
- Nota:Media
Especificaciones
- Nombre botánico:Melaleuca Ericifolia
- Familia:Myrtaceae
- Nombre común:Rosalina, corteza de papel de pantano, árbol de té lavanda
- INCI:Melaleuca Ericifolia (Rosalina) Leaf Oil
- Parte de la planta:Hojas
- Método de extracción:Destilación por vapor
- Aspecto:Líquido amarillo claro o amarillo
- País de origen:Australia
- Nota de perfumería:Media
Perfil aromático
Un suave corazón aromático que equilibra una dulzura similar a la lavanda con una frescura al estilo del eucalipto, notas frutales ligeras y un pequeño toque cítrico.
Dirección de mezcla
- Combina con lavanda, mejorana, tomillo, árbol de té, manuka y árbol de té limón.
- Complementa el abeto, la picea, el ciprés y el palo santo en estructuras frescas de bosque.
- Útil en composiciones aromáticas limpias, herbal-florales, suavemente alcanforadas y de estilo spa.
Composición y formulación
Aceite esencial concentrado, obtenido por destilación al vapor de las hojas de Melaleuca Ericifolia.
Detalles técnicos
- INCI:Melaleuca Ericifolia (Rosalina) Leaf Oil
- Extracción:Destilación al vapor
- Parte de la planta:Hojas
- Aspecto:Líquido amarillo claro o amarillo
Notas de formulación
- Utilizar en formulaciones aromáticas diluidas
- Introducir gradualmente al crear el aroma final
- Conservar bien cerrado y protegido del calor, la luz y el aire
Aplicaciones
Perfumería natural
- Aceites de perfume y composiciones aromáticas que incorporan el distintivo perfil aromático de este material
- Utilizar como nota de corazón en aceites de perfume y fragancias sólidas
- Se combina con abeto balsámico, picea negra, ciprés (Creta), abeto siberiano, lavanda de gran altitud de Bulgaria y limón
Seguridad
- Solo para uso externo; no ingerir ni aplicar sin diluir.
- Evitar el contacto con los ojos, las mucosas y la piel dañada; asegurar una ventilación adecuada para un uso difuso.
- Consultar a un profesional cualificado en caso de embarazo, uso por parte de niños o personas mayores, epilepsia, asma, afecciones médicas o toma de medicamentos.
Professional purchasing
Need a larger quantity, documentation or sourcing support?
Compartir



The information presented here is for educating our customers about the traditional uses of essential oils and is not intended to diagnose, treat, cure, or prevent any disease. You are responsible for understanding the safe application of these products.