Botanica Gaia
Botanica Gaia Aceite Esencial de Erigeron 100% Orgánico y Puro | Conyza Canadensis |
Botanica Gaia Aceite Esencial de Erigeron 100% Orgánico y Puro | Conyza Canadensis |
Aceite de manzanilla de Nueva Anglia con un perfil dulce, herbáceo y terroso
No se pudo cargar la disponibilidad de retiro
Descripción general del producto
El aceite esencial de erigerón se obtiene mediante destilación por vapor de las hojas y flores de Erigeron canadensis, el nombre actualmente aceptado para la especie, también conocida ampliamente como Conyza canadensis. Pertenece a la familia Asteraceae.
Su perfil es dulce, herbáceo y ligeramente terroso, con una apariencia amarillo pálido y carácter de nota media. Su inusual identidad botánica lo hace útil para composiciones verdes y aromáticas distintivas.
Especificaciones
- Nombre botánico:Erigeron canadensis
- Sinónimo utilizado en el producto:Conyza canadensis
- Familia:Asteraceae
- Nombres comunes:Fleabane, Horseweed, Canadian Horseweed, Canadian Fleabane, Coltstail, Marestail
- Material:Aceite esencial
- Parte de la planta:Hojas y flores
- Extracción:Destilación por vapor
- Aspecto:Amarillo pálido
- Nota de perfume:Media
Perfil aromático
Un perfil herbáceo dulce con un toque verde fresco y un suave fondo terroso.
- Carácter: Dulce, herbáceo, fresco y ligeramente terroso
- Nota: Media
- Combinaciones sugeridas: Eucalipto, niaouli, rosmarino, árbol de té, ciprés, sándalo y otros materiales verdes o leñosos
Composición y formulación
Aceite esencial concentrado, obtenido por destilación al vapor a partir de las hojas y flores de Conyza Canadensis.
Detalles técnicos
- INCI:Aceite de hojas y flores de Conyza Canadensis
- Extracción:Destilación al vapor
- Parte de la planta:Hojas y flores
- Aspecto:Amarillo pálido
Notas de formulación
- Utilizar en formulaciones aromáticas diluidas
- Introducir gradualmente al crear el aroma final
- Conservar bien cerrado y protegido del calor, la luz y el aire
Aplicaciones
- Mezclas aromáticas: Para composiciones dulces, herbáceas, verdes y terrosas.
- Perfumería: Como modificador inusual de notas de corazón de origen botánico.
- Fragancia para el cuidado personal: Para formulaciones de enjuague o sin enjuague dentro de los límites de seguridad documentados.
- Mezcla: Combina naturalmente con materiales frescos, cineólicos, amaderados y de estilo árbol de té.
Seguridad
- No ingerir ni aplicar sobre la piel sin diluir.
- Evitar el contacto con los ojos y las membranas mucosas.
- Realizar una prueba de parche con la formulación final, especialmente en usuarios sensibles a las plantas de la familia Asteraceae.
- Conservar bien cerrado, en un lugar fresco y protegido de la luz y la oxidación.
- Consultar a un profesional cualificado en caso de embarazo, uso por parte de niños o adultos mayores, afecciones médicas o uso de medicamentos.
Professional purchasing
Need a larger quantity, documentation or sourcing support?
Compartir




The information presented here is for educating our customers about the traditional uses of essential oils and is not intended to diagnose, treat, cure, or prevent any disease. You are responsible for understanding the safe application of these products.