Botanica Gaia
Aceite esencial de mirto melífero (Melaleuca teretifolia)
Aceite esencial de mirto melífero (Melaleuca teretifolia)
Aceite esencial de mirto de la miel
Precio habitual
$14.99 USD
Precio habitual
Precio de oferta
$14.99 USD
Impuestos incluidos.
Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pago.
Cantidad
No se pudo cargar la disponibilidad de retiro
Aceite esencial de mirto de la miel (Melaleuca teretifolia)
Un aceite esencial obtenido por destilación al vapor de las hojas de Melaleuca teretifolia.
Su perfil aromático es dulce, fresco, afrutado y con aroma a miel.
Resumen
- Nombre botánico:Melaleuca teretifolia
- País de origen:Australia
Especificaciones del aceite esencial de mirto melífero
- Nombre botánico:Melaleuca teretifolia
- Familia:Myrtaceae
- Nombre común:Mirto melífero, mirto melífero australiano
- INCI:Aceite de hojas y flores de Melaleuca teretifolia
- Método de extracción:Destilación por vapor
- Partes utilizadas:Hojas
- Nota:Nota de corazón
- Olor:Aroma dulce, fresco, afrutado y a miel
- Aspecto:Amarillo pálido
- País de origen:Australia
Perfil aromático
Aroma dulce, fresco, afrutado y a miel.
Detalles del perfil
- Nota de perfumería:Nota de corazón
- Carácter:Aroma dulce, fresco, afrutado y a miel
- Origen botánico:Melaleuca teretifolia
Composición y formulación
Un aceite esencial concentrado para formulaciones aromáticas diluidas.
Notas de formulación
- Utilizar en formulaciones aromáticas diluidas
- Introducir gradualmente al crear el aroma final
- Conservar bien cerrado y protegido del calor, la luz y el aire
Aplicaciones
- Aceites de perfume naturales y composiciones aromáticas
- Formulaciones aromáticas compatibles para el cuidado personal a una dilución evaluada
- Evalúe una pequeña muestra diluida antes de crear la fragancia final
Seguridad
- Solo para uso externo; no ingerir.
- No aplicar sobre la piel sin diluir.
- Utilizar en una proporción adecuada para la formulación final y según las directrices vigentes del proveedor o del sector.
- Realizar una prueba de parche con la formulación final antes de su uso tópico.
- Evitar el contacto con los ojos, las membranas mucosas y la piel dañada.
- Conservar herméticamente cerrado, protegido del calor, la luz y el aire.
Professional purchasing
Need a larger quantity, documentation or sourcing support?
Compartir



The information presented here is for educating our customers about the traditional uses of essential oils and is not intended to diagnose, treat, cure, or prevent any disease. You are responsible for understanding the safe application of these products.