Botanica Gaia
Absoluto de Mirra Silvestre | Commiphora Myrrha | Para Aromaterapia, Cuidado de la Piel y Perfume
Absoluto de Mirra Silvestre | Commiphora Myrrha | Para Aromaterapia, Cuidado de la Piel y Perfume
Aceite absoluto de mirra común
Precio habitual
$17.99 USD
Precio habitual
Precio de oferta
$17.99 USD
Impuestos incluidos.
Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pago.
Cantidad
No se pudo cargar la disponibilidad de retiro
Absoluto de Mirra Silvestre | Commiphora Myrrha
Un absoluto botánico concentrado que contiene Commiphora Myrrha para la formulación de fragancias.
Resumen
- Nombre botánico:Commiphora Myrrha
- Tipo de producto:Absoluto botánico
- Método de extracción:Extracción con solvente
- Parte de la planta:Resina
Especificaciones
- Nombre del producto:Absoluto de Mirra silvestre | Commiphora Myrrha
- Tipo de producto:Absoluto botánico
- Nombre botánico:Commiphora Myrrha
- Familia:Burseraceae
- Nombre común:Mirra, Goma de Mirra, Gugar, Bol, Bola, Hirabol, Merra y Goma, Mirra Común
- INCI:Aceite de resina de Commiphora Myrrha
- Método de extracción:Extracción con solvente
- Parte de la planta:Resina
- Nota:Nota de fondo. Fijador
- Aspecto:Ámbar oscuro. Muy viscoso
Perfil aromático
Perfil aromático balsámico y dulce para formulación y mezclas.
Detalles del perfil
- Origen botánico:Commiphora Myrrha
- Carácter aromático:Aroma excepcionalmente cautivador, dulce y de profundo carácter balsámico
- Nota en perfumería:Nota de fondo. Fijador
- Se mezcla con:Bergamota y otros aceites cítricos, Boronía, Semilla de zanahoria, Cedro (Atlas), Manzanilla (Romana), Canela y otros aceites especiados, Salvia esclarea, Ciprés, Elemi, Incienso, Geranio, Pomelo, Imortesia, Jazmín, Baya de enebro, Lavandin, Lavanda, Limón, Liquidambar (Estírax), Mimosa, Mirra, Musgo de roble, Opopanax, Naranja (Dulce), Palmarosa, Pachulí, Pino, Rosa, Palo de rosa, Sándalo, Vainilla, Vetiver, Yuzu
- Función en la formulación:Ingrediente botánico
Composición y formulación
Detalles técnicos
- INCI:Commiphora Myrrha resin Oil
- Método de extracción:Extracción con disolvente
- Parte de la planta:Resina
- Aspecto:Ámbar oscuro. Muy viscoso
Notas de formulación
- Utilizar en una proporción adecuada para la formulación final
- Introducir gradualmente durante las pruebas de formulación
- Conservar bien cerrado, alejado del calor, la luz y el aire
Aplicaciones
Fragancias finas y formulación aromática
- Perfumería natural y fina
Cosméticos y cuidado personal
- Formulaciones botánicas para el cuidado de la piel
Seguridad
- Solo para uso externo; no ingerir.
- No aplicar sobre la piel sin diluir.
- Utilizar en una proporción adecuada para la formulación final y según las directrices vigentes del proveedor o del sector.
- Realizar una prueba de parche con la formulación final antes de su uso tópico.
- Evitar el contacto con los ojos, las membranas mucosas y la piel dañada.
- Conservar herméticamente cerrado, protegido del calor, la luz y el aire.
Professional purchasing
Need a larger quantity, documentation or sourcing support?
Compartir

The information presented here is for educating our customers about the traditional uses of essential oils and is not intended to diagnose, treat, cure, or prevent any disease. You are responsible for understanding the safe application of these products.