Botanica Gaia
Botanica Gaia Aceite Esencial de Agujas de Cedro Rojo Bio y Puro | Thuja Plicata Para Aromaterapia
Botanica Gaia Aceite Esencial de Agujas de Cedro Rojo Bio y Puro | Thuja Plicata Para Aromaterapia
Aceite esencial de aguja de cedro rojo occidental con un perfil base fresco y verde, alcanforado y conífero.
No se pudo cargar la disponibilidad de retiro
Aceite esencial de agujas de cedro rojo occidental
Un aceite esencial amarillento destilado al vapor a partir de agujas de Thuja plicata en Canadá.
Resumen
- Nota:Base
- Perfil aromático:Fresco, verde, alcanforado y conífero
- Precaución crítica:Material con alto contenido de tujona; solo para uso externo y siempre diluido
Especificaciones del aceite esencial de agujas de cedro rojo occidental
- Nombre botánico:Thuja plicata
- Familia:Cupressaceae
- Nombres comunes:Cedro rojo occidental, cedro rojo del Pacífico, cedro gigante y tuya
- Método de extracción:Destilación por vapor
- Parte utilizada:Agujas
- Nota:Base
- Olor:Fresco, fuertemente verde y camforado
- Aspecto:Amarillento
- País de origen:Canadá
Perfil aromático
Un perfil penetrante verde-conífero con una fuerza alcanforada fresca y una base persistente de madera y aromas.
Dirección de mezcla
- Utilizar en cantidades mínimas para realzar los acordes de coníferas, bosque y hierbas.
- Puede aportar contraste a bases de olíbano, benjuí, madera de cedro y bálsamos.
Composición y formulación
Aceite esencial concentrado obtenido por destilación al vapor de las agujas de Thuja Plicata.
Detalles técnicos
- INCI:Thuja Plicata Needles Oil
- Extracción:Destilación al vapor
- Parte de la planta:Agujas
- Aspecto:Amarillento
Notas de formulación
- Utilizar en formulaciones aromáticas diluidas
- Introducir gradualmente al crear el aroma final
- Conservar bien cerrado y protegido del calor, la luz y el aire
Aplicaciones
Formulación aromática especializada
- Aceites de perfume y composiciones aromáticas que presentan el perfil aromático distintivo de este material
- Concentrados de fragancia en lotes pequeños
- Utilizar únicamente en productos terminados debidamente diluidos
Seguridad
- Aceite esencial con alto contenido de tujona; solo para uso profesional.
- Solo para uso externo. No ingerir, aplicar sin diluir ni permitir el contacto con las membranas mucosas.
- Evitar durante el embarazo y la lactancia, en niños y en personas con trastornos convulsivos, a menos que un profesional sanitario cualificado lo autorice específicamente.
- Solo para uso aromático; este ingrediente no es un tratamiento médico.
- Conservar en un lugar seguro, bien cerrado y protegido del calor y la luz.
Professional purchasing
Need a larger quantity, documentation or sourcing support?
Compartir


The information presented here is for educating our customers about the traditional uses of essential oils and is not intended to diagnose, treat, cure, or prevent any disease. You are responsible for understanding the safe application of these products.