Botanica Gaia
Botanica Gaia Aceite Portador de Pepino Bio | Extracción Supercrítica de CO2 | Cucumis Sativus | Para el Cuidado de la Piel y el Cabello
Botanica Gaia Aceite Portador de Pepino Bio | Extracción Supercrítica de CO2 | Cucumis Sativus | Para el Cuidado de la Piel y el Cabello
Aceite de CO₂ de semillas de pepino delicadamente perfumado para el cuidado de la piel y el cabello.
No se pudo cargar la disponibilidad de retiro
Aceite portador de pepino bio
Un aceite botánico obtenido de las semillas de Cucumis Sativus para formulaciones cosméticas y mezclas a base de aceite.
Su perfil aromático es un aroma a pepino suave, limpio y delicado.
Resumen
- Nombre botánico:Cucumis Sativus
- Nombre común:Pepino
- Parte de la planta:Semillas
- Extracción:Extracción con CO2
- País de origen:EE. UU.
Especificaciones
- Nombre botánico:Cucumis sativus
- Familia:Cucurbitaceae
- Nombre común:Pepino
- INCI:Cucumis Sativus Seed Oil
- Método de extracción:Extracción con CO₂
- Parte de la planta:Semillas
- Carácter aromático:Aroma suave, limpio y delicado a pepino
- Aspecto:Amarillo claro a dorado
- País de origen:EE. UU.
- Índice comedogénico:1
Perfil aromático
Un aroma suave, limpio y delicado a pepino, con facetas frescas, verdes y acuosas.
Dirección de mezcla
- Aporta a conceptos botánicos frescos, verdes, acuosos y limpios.
- Combina con cítricos suaves, hierbas y flores sutiles.
- Evalúe en la formulación final para confirmar el equilibrio aromático.
Composición y formulación
Un aceite botánico extraído con CO₂ para formulaciones cosméticas y mezclas oleosas.
Detalles técnicos
- INCI:Cucumis Sativus Seed (Cucumber) Oil
- Extracción:Extracción con CO₂
- Parte de la planta:Semillas
- Aspecto:Amarillo claro a dorado
Notas de formulación
- Utilizar en productos anhidros o en la fase oleosa de emulsiones
- Combinar con aceites botánicos compatibles según la textura deseada
- Conservar bien cerrado y protegido del calor y la luz
Aplicaciones
Cuidado de la piel
- Aceites faciales y corporales
- Bálsamos, sérums y la fase oleosa de emulsiones
- Mezclas de aceites portadores botánicos
Cuidado del cabello
- Aceites para el cuero cabelludo
- Sérums capilares y mezclas acondicionadoras
Seguridad
- Solo para uso cosmético externo.
- Realice una prueba de parche con la formulación final antes de usarla.
- Evite el contacto con los ojos, las membranas mucosas y la piel dañada.
- Suspenda su uso si se produce irritación.
- Consérvese bien cerrado, alejado del calor y de la luz directa.
Professional purchasing
Need a larger quantity, documentation or sourcing support?
Compartir



The information presented here is for educating our customers about the traditional uses of essential oils and is not intended to diagnose, treat, cure, or prevent any disease. You are responsible for understanding the safe application of these products.