Botanica Gaia
Aceite portador ecológico de semillas de melón Kalahary (Citrullus lanatus var. citroides)
Aceite portador ecológico de semillas de melón Kalahary (Citrullus lanatus var. citroides)
Aceite ligero de semillas de melón del Kalahari, prensado en frío, con un suave carácter herbáceo.
No se pudo cargar la disponibilidad de retiro
Aceite de semillas de melón del Kalahari
Un aceite de semillas de Citrullus lanatus var. citroides prensado en frío.
Un aceite portador ligero de color ámbar a dorado, con un aroma herbáceo suave y agradable, y una textura cosmética ligera apta para el cuidado de la piel y el cabello.
Resumen
- Formato:Aceite botánico de semillas prensado en frío
- Sensación sensorial:Ligero y no graso
- Perfil aromático:Suave, herbáceo y delicadamente similar al de las semillas
Especificaciones
- Nombre botánico:Citrullus amarus
- Sinónimo botánico:Citrullus lanatus var. citroides
- Familia botánica:Cucurbitaceae
- Nombres comunes:Melón Kalahari, melón tsamma, melón del desierto
- Parte utilizada:Semillas
- Extracción:Prensado en frío
- Aspecto:Ámbar claro o ligeramente dorado
- Olor:Suave, herbáceo y agradable
- País de origen:Australia
Perfil aromático
Un sutil aroma de aceite portador destinado a quedar discretamente en segundo plano en la formulación final.
- Notas dominantes:Suaves y herbáceas
- Notas de fondo:Semilla suave, verde y terrosa
- Intensidad:Baja
- Impresión general:Limpia y natural
Formulación y química
Un perfil rico en ácidos linoleico y oleico, con cantidades menores de ácidos alfa-linolénico, esteárico, palmítico y palmitoleico.
Guía de formulación
- Introducir mediante una fase oleosa compatible y minimizar la exposición prolongada al calor y al aire.
Aplicaciones
Cuidado de la piel
- Aceites faciales y corporales
- Bálsamos, sérums y la fase oleosa de emulsiones
- Mezclas de aceites portadores botánicos
Seguridad
- Solo para uso cosmético externo.
- Realice una prueba de parche con la formulación final antes de usarla.
- Evite el contacto con los ojos, las membranas mucosas y la piel dañada.
- Suspenda su uso si se produce irritación.
- Consérvese bien cerrado, alejado del calor y de la luz directa.
Professional purchasing
Need a larger quantity, documentation or sourcing support?
Compartir





The information presented here is for educating our customers about the traditional uses of essential oils and is not intended to diagnose, treat, cure, or prevent any disease. You are responsible for understanding the safe application of these products.