Botanica Gaia
Botanica Gaia Aceite de CO2 de Semilla de Frambuesa Negra Bio | Rubus occidentalis | Para el cuidado de la piel y el cabello
Botanica Gaia Aceite de CO2 de Semilla de Frambuesa Negra Bio | Rubus occidentalis | Para el cuidado de la piel y el cabello
Aceite de CO₂ de semillas de frambuesa negra con un suave aroma a frutos rojos para formulaciones de piel y cabello.
No se pudo cargar la disponibilidad de retiro
Aceite de semillas de frambuesa negra extraído con CO₂
Resumen
- Formato:Aceite portador de semillas extraído con CO₂
- Perfil aromático:Matices de fruta suave y frutos rojos
- Índice comedogénico:1–2
Especificaciones del aceite de CO₂ de semillas de frambuesa negra
- Nombre botánico:Rubus occidentalis
- Familia:Rosaceae
- Nombres comunes:Frambuesa negra, black cap y frambuesa negra silvestre
- INCI:Rubus Occidentalis Seed Oil
- Método de extracción:Extracción con CO₂
- Parte utilizada:Semillas
- Olor:Suave, afrutado y similar a los frutos rojos
- Aspecto:Amarillo pálido
- País de origen:Estados Unidos
- Grado comedogénico:1–2
- tipo de piel:Piel grasa
Perfil aromático
Una suave nota de aceite portador a frutos rojos con una delicada dulzura natural y un bajo impacto perfumado.
Orientación de mezcla
- Utilizar cuando un sutil matiz frutal aporte al concepto de la fórmula.
- Comprobar la compatibilidad con sistemas de fragancias florales, frutales y ligeramente balsámicos.
Formulación y uso
Formulación
- Utilizar en aceites faciales, sérums, cremas, aceites corporales, productos para el cuero cabelludo y tratamientos capilares.
- Realizar pruebas de estabilidad del peróxido, el olor, el color y de la fórmula final.
Aplicaciones
Cuidado de la piel
Para aceites faciales ligeros, sérums y emulsiones.
Cuidado del cabello y el cuero cabelludo
Para aceites acondicionadores, mascarillas y tratamientos de brillo.
Mezclas de aceites botánicos
Para mezclas portadoras con temática de frutos rojos cuando su aroma y estabilidad reales en el lote se ajustan a la fórmula.
Seguridad
- Para uso cosmético externo; no ingerir.
- Realice una prueba de parche con el producto terminado antes de su uso habitual.
- Conservar bien cerrado, en un lugar fresco y oscuro, con una exposición mínima al aire.
Professional purchasing
Need a larger quantity, documentation or sourcing support?
Compartir




The information presented here is for educating our customers about the traditional uses of essential oils and is not intended to diagnose, treat, cure, or prevent any disease. You are responsible for understanding the safe application of these products.