Botanica Gaia
Aceite portador de semillas de papaya bio | Carica Papaya | Para el cuidado de la piel y el cabello
Aceite portador de semillas de papaya bio | Carica Papaya | Para el cuidado de la piel y el cabello
Aceite portador de semillas de papaya prensado en frío
No se pudo cargar la disponibilidad de retiro
Aceite portador de semillas de papaya bio
Un aceite botánico obtenido de las semillas de Carica papaya para la formulación cosmética y mezclas a base de aceite.
Tiene un perfil suave de aceite portador, diseñado para quedar discretamente bajo los aceites esenciales y los materiales de fragancia.
Resumen
- Nombre botánico:Carica papaya
- Nombre común:Papaya
- Parte de la planta:Semillas
- Extracción:Prensado en frío
- País de origen:EE. UU.
Especificaciones
- Nombre botánico:Carica papaya
- Familia:Caricaceae
- Parte de la planta:Semillas
- Método de extracción:Prensado en frío
- Aspecto:Líquido amarillo pálido
- País de origen:EE. UU.
- Índice comedogénico:2
Perfil aromático
Un perfil suave de aceite portador, diseñado para quedar discretamente en segundo plano frente a los aceites esenciales y los materiales aromáticos.
- Familia aromática:Neutral / sin aroma
- Función olfativa:Base portadora en lugar de nota perfumada
- Nota sobre el lote:El olor natural puede variar según el lote de semillas y el almacenamiento
Formulación y uso
- Ácido oleico:68–77%
- Ácido palmítico:14–16%
- Ácido linoleico:5–12%
- Ácido esteárico:2–5%
- Ácido palmitoleico:menos del 1%
- Ácido alfa-linolénico:menos del 0,5%
Aplicaciones
Cuidado de la piel
- Aceites faciales y sérums
- Aceites corporales y mezclas para masajes
- Bálsamos, cremas y aceites limpiadores
Cuidado del cabello
- Aceites para el cuero cabelludo y tratamientos pre-champú
- Aceites acondicionadores para largos y puntas secas
Formulación
- Vehículo para aceites esenciales y activos liposolubles
- Componente emoliente en productos anhidros o emulsionados
Seguridad
- Solo para uso externo.
- Realice una prueba de parche con la formulación final antes de un uso más generalizado.
- Conservar bien cerrado, alejado del calor, la luz y la humedad.
Professional purchasing
Need a larger quantity, documentation or sourcing support?
Compartir




The information presented here is for educating our customers about the traditional uses of essential oils and is not intended to diagnose, treat, cure, or prevent any disease. You are responsible for understanding the safe application of these products.