Botanica Gaia
Aceite esencial de anís orgánico Botanica Gaia | Pimpinella Anisum | Para aromaterapia, incienso y cuidado de la piel
Aceite esencial de anís orgánico Botanica Gaia | Pimpinella Anisum | Para aromaterapia, incienso y cuidado de la piel
Aceite esencial de fruto de anís de Pimpinella anisum con un perfil dulce y cálido de regaliz y especias.
No se pudo cargar la disponibilidad de retiro
Aceite esencial de anís
Un aceite esencial de color amarillo pálido, obtenido por destilación en vapor a partir de frutos secos de Pimpinella anisum y procedente de España. Su perfil dulce, cálido, especiado, similar al regaliz y ligeramente amaderado lo convierte en una nota de fondo.
Resumen
- Nombre botánico:Pimpinella anisum
- Parte de la planta:Frutos secos
- Extracción:Destilación en vapor
- Perfil:Dulce, similar al regaliz, especiado y ligeramente amaderado
Especificaciones
- Nombre botánico:Pimpinella anisum
- Familia:Apiaceae
- Nombre común:Anís
- Parte de la planta:Frutos secos
- Extracción:Destilación por vapor
- País de origen:España
- Nota de perfumería:Fondo
- Olor:Dulce, cálido, similar al regaliz, especiado y ligeramente amaderado
- Aspecto:Amarillo pálido
Perfil aromático
Dulce, cálido, similar al regaliz, especiado y ligeramente amaderado.
Dirección de mezcla
- Bergamota, boronía, acacia, canela, cisto, salvia esclarea
- Ciprés, abeto, olíbano, geranio, pomelo, jazmín
- Juniper, labdanum, hoja de laurel, lavanda, limón, hierba limón
Composición y formulación
Aceite esencial concentrado obtenido por destilación al vapor de frutos secos de Pimpinella Anisum.
Detalles técnicos
- INCI:Pimpinella Anisum (Anise) Dried Fruit Oil
- Extracción:Destilación al vapor
- Parte de la planta:Frutos secos
- Aspecto:Amarillo pálido
Notas de formulación
- Utilizar en formulaciones aromáticas diluidas
- Introducir gradualmente al elaborar el aroma final
- Conservar bien cerrado y protegido del calor, la luz y el aire
Aplicaciones
Perfumería natural
- Aceites de perfume y composiciones aromáticas que incorporan el perfil aromático distintivo de este material
- Uso como nota de fondo en aceites de perfume y fragancias sólidas
- Mezclas con bergamota, boronía, acacia, canela, cistus y salvia esclarea
Productos aromáticos
- Mezclas para difusores y aromas ambientales
- Composiciones atmosféricas y de inspiración a incienso
Cuidado de la piel y del cuerpo
- Aceites, bálsamos y emulsiones debidamente diluidos
- Acentos aromáticos en productos de enjuague y sin enjuague
Seguridad
- No ingerir ni aplicar sin diluir.
- Evitar el contacto con los ojos, las membranas mucosas y la piel dañada.
- Tener especial precaución en caso de niños, embarazo, afecciones médicas o uso de medicamentos, y buscar asesoramiento de un profesional cualificado.
- Conservar en un lugar fresco, oscuro y bien cerrado, fuera del alcance de los niños.
- Suspender su uso si se produce irritación o sensibilización.
Professional purchasing
Need a larger quantity, documentation or sourcing support?
Compartir




The information presented here is for educating our customers about the traditional uses of essential oils and is not intended to diagnose, treat, cure, or prevent any disease. You are responsible for understanding the safe application of these products.