Botanica Gaia
Extracto de CO2 de menta (Mentha x Piperita)
Extracto de CO2 de menta (Mentha x Piperita)
Extracto de menta CO2 para el cuidado de la piel y el cabello
No se pudo cargar la disponibilidad de retiro
Extracto de menta negra CO2 (Mentha x Piperita)
Un extracto botánico obtenido mediante extracción con CO2 supercrítico de las hojas de Mentha x Piperita.
Su perfil aromático es especiado, cálido, terroso-amaderado, dulce-herbáceo y suave.
Resumen
- Nombre botánico:Mentha x Piperita
- Extracción:Extracción con CO2
Especificaciones del extracto de CO2 de menta
- Nombre botánico:Mentha x Piperita
- Nombre de la familia:Lamiaceae
- Nombre común:Menta, menta piperita
- INCI:Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract
- Método de extracción:Extracción con CO2
- Partes utilizadas:Hojas
- Nota:Nota de fondo
- Olor:Especiado, cálido, terroso-amaderado, dulce-herbáceo y suave
- Aspecto:Amarillo
- País de origen:España
Perfil aromático
Especiado, cálido, terroso-amaderado, dulce-herbáceo y suave.
Detalles del perfil
- Nota de perfumería:Nota de fondo
- Carácter:Especiado, cálido, terroso-amaderado, dulce-herbáceo y suave
- Origen botánico:Mentha x Piperita
Composición y formulación
Un extracto botánico concentrado de CO₂ para formulaciones aromáticas o cosméticas compatibles.
Detalles técnicos
- Extracción:Extracción con CO₂
Notas de formulación
- Utilizar en formulaciones aromáticas diluidas
- Introducir gradualmente al elaborar la fragancia final
- Conservar bien cerrado y protegido del calor, la luz y el aire
Aplicaciones
- Aceites de perfume naturales y composiciones aromáticas
- Bálsamos aromáticos compatibles o preparaciones a base de aceite, en una dilución determinada
- Evalúe una pequeña muestra diluida antes de elaborar la fragancia final
Seguridad
- Solo para uso externo; no ingerir.
- No aplicar sin diluir sobre la piel.
- Utilizar en una proporción adecuada para la formulación final y según las directrices vigentes del proveedor o del sector.
- Realizar una prueba de parche con la formulación final antes de su uso tópico.
- Evitar el contacto con los ojos, las membranas mucosas y la piel dañada.
- Conservar herméticamente cerrado, protegido del calor, la luz y el aire.
Professional purchasing
Need a larger quantity, documentation or sourcing support?
Compartir


The information presented here is for educating our customers about the traditional uses of essential oils and is not intended to diagnose, treat, cure, or prevent any disease. You are responsible for understanding the safe application of these products.