Botanica Gaia
Aceite esencial de calamo | Acorus Calamus | Para aromaterapia, perfume e incienso
Aceite esencial de calamo | Acorus Calamus | Para aromaterapia, perfume e incienso
Aceite de rizoma de Acorus calamus destilado al vapor con un perfil base cálido, especiado, amaderado, correoso y balsámico.
No se pudo cargar la disponibilidad de retiro
Aceite esencial de calamo
Un aceite de rizoma destilado al vapor de Acorus calamus y extraído en la India. un material ámbar con un aroma profundo, cálido, especiado, amaderado y ligeramente correoso, respaldado por matices terrosos y balsámicos y valorado como nota de fondo y fijador.
El aceite de calamo es un material de fragancia de alto control porque los quimiotipos pueden contener cis- y trans-asarona. 01% en el producto final para el consumidor.
De un vistazo
- Nombre botánico:Acorus calamus
- Familia:Acoraceae
- Parte de la planta:Rizomas; con raíces en el campo INCI existente
- Extracción:Destilación al vapor
- País de extracción:India
- Aspecto:Ámbar
- Función en perfumería:Nota de fondo y fijador
Especificaciones
- Nombre botánico:Acorus calamus
- Familia:Acoraceae
- Nombres comunes:Calamo, bandera dulce
- Método de extracción:Destilación por vapor
- País de extracción:India
- Aspecto:Ámbar
- Nota de perfumería:Fondo / fijador
- Aroma:Cálido, especiado, amaderado, ligeramente correoso, terroso y balsámico
Perfil aromático
Un perfil aromático amaderado, especiado, balsámico, terroso y cálido para formulación y mezcla.
Detalles del perfil
- Origen botánico:Acorus Calamus
- Función en la formulación:Ingrediente botánico
Composición y formulación
Un aceite esencial concentrado para formulaciones aromáticas diluidas.
Detalles técnicos
- Extracción:Destilación por vapor
Notas de formulación
- Utilizar en formulaciones aromáticas diluidas
- Introducir gradualmente al crear el aroma final
- Conservar bien cerrado y protegido del calor, la luz y el aire
Aplicaciones
Perfumería natural
- Aceites de perfume y composiciones aromáticas que incorporan el distintivo perfil aromático de este material
- Uso como base / fijador en aceites de perfume y fragancias sólidas
- Incienso y composiciones aromáticas centradas en su perfil cálido y especiado
Productos aromáticos
- Mezclas para difusores y aromas ambientales
- Composiciones atmosféricas e inspiradas en el incienso
Seguridad
- No ingerir:El aceite de calamus no está indicado para uso alimentario ni interno
- No usar sin diluir:Evitar el contacto directo con la piel, los ojos, las mucosas y la piel dañada
- Conservación:Mantener bajo llave, bien cerrado, en un lugar fresco y protegido de la luz y el calor
Professional purchasing
Need a larger quantity, documentation or sourcing support?
Compartir


The information presented here is for educating our customers about the traditional uses of essential oils and is not intended to diagnose, treat, cure, or prevent any disease. You are responsible for understanding the safe application of these products.