Botanica Gaia
Aceite portador de espino amarillo virgen prensado en frío | Hippophae rhamnoides
Aceite portador de espino amarillo virgen prensado en frío | Hippophae rhamnoides
Aceite virgen de semillas de Hippophae rhamnoides prensado en frío, con un perfil rico y vívido para el cuidado de la piel y el cabello
No se pudo cargar la disponibilidad de retiro
Aceite de semillas de espino amarillo virgen
Está indicado para el cuidado prémium de la piel y el cabello cuando se desea un nombre botánico concentrado y una sensación acondicionadora.
Resumen
- Nombre botánico:Hippophae rhamnoides
- Familia:Elaeagnaceae
- Parte de la planta:Semillas
- Extracción:Prensado en frío
- Grado:Virgen
- Origen:India
- Usos principales:Cuidado de la piel y del cabello
Especificaciones
- Nombre botánico:Hippophae rhamnoides
- Familia:Elaeagnaceae
- Nombre común:Espino amarillo
- Parte de la planta:Semillas
- Método de extracción:Prensado en frío
- Grado:Virgen
- Olor:Rico, terroso, afrutado y ligeramente herbáceo
- País de origen:India
Perfil aromático
Un aroma intenso y natural de aceite portador, con matices terrosos, afrutados y ligeramente herbáceos.
Resumen
- Familia aromática: Afrutada, terrosa y herbácea
- Función en la formulación: Aceite portador con un aroma natural complementario
- Más adecuado para: Mezclas en las que se agradece una nota botánica terrosa y afrutada
Formulación y uso
Amplio rango del 1 al 100 %.
- Utilizar como ingrediente de la fase oleosa en aceites faciales, sérums, aceites corporales, emulsiones y tratamientos capilares.
- Realizar pruebas de laboratorio para evaluar el potencial de decoloración o tinción en la formulación final y el envase.
- Proteger del calor, la luz, el aire y la manipulación prolongada con el envase abierto.
Aplicaciones
- Aceites faciales y sérums de belleza concentrados.
- Aceites corporales, bálsamos y tratamientos botánicos de alta gama.
- Aceites capilares, mascarillas y mezclas acondicionadoras específicas.
- Formulaciones de farmacia y de lujo a base de aceites.
Seguridad
- Solo para uso cosmético externo.
- Realice una prueba de parche con la formulación final.
- Realice pruebas de laboratorio para comprobar la transferencia de color, la tinción y la compatibilidad con el envase.
Professional purchasing
Need a larger quantity, documentation or sourcing support?
Compartir


The information presented here is for educating our customers about the traditional uses of essential oils and is not intended to diagnose, treat, cure, or prevent any disease. You are responsible for understanding the safe application of these products.