What a heavenly scent. Smells exactly like fresh-cut Hyacinth flowers.
Botanica Gaia
Aceite de enfleurage de jacinto | Hyacinthus Orientalis
Aceite de enfleurage de jacinto | Hyacinthus Orientalis
Un aroma concentrado de flor de jacinto con un corazón floral rico, dulce y cremoso para perfumería fina.
No se pudo cargar la disponibilidad de retiro
Aroma de flor de jacinto
Elaborado a partir de las flores de Hyacinthus orientalis, este material aromático concentrado presenta un perfil floral intenso, dulce, cremoso y exótico. Su marcado carácter de nota de corazón lo hace especialmente adecuado para la perfumería fina y los productos perfumados cuidadosamente formulados.
El proceso se denomina «extracción orgánica».
Resumen
- Perfil aromático:Intenso, dulce, cremoso, exótico y floral
- Nota:Corazón
- Más adecuado para:Perfumería fina y productos perfumados formulados profesionalmente
Especificaciones del aceite de enfleurage de jacinto
- Nombre botánico:Hyacinthus orientalis
- Familia:Asparagaceae
- Parte utilizada:Flores.
- Nota:Media
- Olor:Rico, dulce, cremoso, exótico y fuertemente floral
- Aspecto:Amarillo claro
Perfil aromático
Un opulento corazón floral con facetas dulces, cremosas y suavemente exóticas. Es muy intenso, por lo que se recomienda realizar pequeñas pruebas antes de aumentar la concentración.
Orientación en perfumería
- Apto para acordes blanco-florales, florales de primavera, cremosos y románticos.
- Puede aportar cuerpo a los florales delicados y suavizar las notas botánicas más verdes.
- Evalúe primero en una concentración mínima, ya que el material puede dominar la mezcla.
Composición y formulación
Un ingrediente botánico para formulaciones cosméticas o aromáticas compatibles.
Detalles técnicos
- Parte de la planta:Flores.
Notas de formulación
- Utilizar en productos anhidros o en la fase oleosa de emulsiones
- Combinar con aceites botánicos compatibles según la textura deseada
- Conservar bien cerrado y protegido del calor y la luz
Aplicaciones
Cuidado de la piel
- Aceites faciales y corporales
- Bálsamos, sueros y la fase oleosa de emulsiones
- Mezclas de aceites portadores botánicos
Seguridad
- Solo para uso externo; no ingerir.
- No aplicar sin diluir; altamente concentrado.
- Realizar una prueba de parche con la formulación final.
- Busque asesoramiento cualificado en caso de embarazo, lactancia, niños, afecciones médicas o medicamentos.
Professional purchasing
Need a larger quantity, documentation or sourcing support?
Compartir



Opiniones destacadas
Absolutely love this oil, I use it as perfume.
Unbelievable floral scent! The perfect ingredient for my new perfume line...
The information presented here is for educating our customers about the traditional uses of essential oils and is not intended to diagnose, treat, cure, or prevent any disease. You are responsible for understanding the safe application of these products.