Botanica Gaia
Aceite esencial de manuka de Nueva Zelanda | Leptospermum scoparium
Aceite esencial de manuka de Nueva Zelanda | Leptospermum scoparium
Aceite de ramas y hojas de mānuka destilado al vapor con un potente perfil de salida a corazón fresco, especiado y herbáceo-verde.
No se pudo cargar la disponibilidad de retiro
Aceite esencial de manuka
Destilado al vapor a partir de las ramas y hojas de Leptospermum scoparium, este aceite de Nueva Zelanda presenta un potente perfil fresco, especiado y herbáceo-verde, con una dulzura punzante y un cálido fondo terroso.
Resumen
- Perfil aromático:Fresco, especiado, herbáceo, verde, punzante-dulce y cálido-terroso
- Nota:De salida a corazón
- Más adecuado para:Perfumería, aromaterapia y productos de cuidado personal diluidos profesionalmente
Especificaciones del aceite esencial de manuka
- Nombre botánico:Leptospermum scoparium.
- Familia:Myrtaceae.
- Método de extracción:Destilación por vapor.
- Partes utilizadas:Ramas y hojas.
- Nota:De las notas de salida a las de corazón
- Olor:Potente, fresco, especiado y herbáceo, con un dulzor verde punzante y una calidez terrosa.
- Aspecto:Amarillento.
- País de origen:Nueva Zelanda.
Perfil aromático
Una potente apertura verde y herbal con especias de pimienta, dulzor ácido y un cuerpo terroso más cálido. Puede aportar definición y carácter local a los acordes botánicos australasianos.
Dirección de mezcla
- Combina con cítricos, árbol del té, eucalipto, kunzea, coníferas, hierbas, maderas y resinas.
- Útil en composiciones especiadas y verdes, botánicas terrosas, maderosas frescas y al aire libre.
Composición y formulación
Aceite esencial concentrado obtenido por destilación al vapor de ramas/hojas de Leptospermum Scoparium.
Detalles técnicos
- INCI:Leptospermum Scoparium Branch/Leaf Oil
- Extracción:Destilación al vapor
- Parte de la planta:Rama/Hoja
- Aspecto:Amarillento
Notas de formulación
- Utilizar en formulaciones aromáticas diluidas
- Introducir gradualmente al crear el aroma final
- Conservar bien cerrado y protegido del calor, la luz y el aire
Aplicaciones
Perfumería natural
- Aceites de perfume y composiciones aromáticas que incorporan el distintivo perfil aromático de este material.
- Utilizar como nota de salida o de corazón en aceites de perfume y fragancias sólidas.
- Se combina con angélica, albahaca, bergamota, pimienta negra, madera de cedro y manzanilla.
Seguridad
- Solo para uso externo; no ingerir.
- No aplicar sin diluir.
- Conservar en un lugar fresco, bien cerrado y protegido de la luz para limitar la oxidación.
- Realizar una prueba de parche con la formulación final y buscar asesoramiento de profesionales para usuarios vulnerables.
Professional purchasing
Need a larger quantity, documentation or sourcing support?
Compartir


The information presented here is for educating our customers about the traditional uses of essential oils and is not intended to diagnose, treat, cure, or prevent any disease. You are responsible for understanding the safe application of these products.