Botanica Gaia
Absoluto orgánico de flor de frangipani | Plumeria alba | Para perfumes, incienso y aromaterapia
Absoluto orgánico de flor de frangipani | Plumeria alba | Para perfumes, incienso y aromaterapia
Absoluto de Frangipani Blanco
Precio habitual
$29.99 USD
Precio habitual
Precio de oferta
$29.99 USD
Impuestos incluidos.
Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pago.
Cantidad
No se pudo cargar la disponibilidad de retiro
Aceite absoluto orgánico de flor de frangipani | Plumeria Alba
Un absoluto botánico concentrado de Plumeria Alba para la formulación de fragancias.
Resumen
- Nombre botánico:Plumeria Alba
- Tipo de producto:Absoluto botánico
- Método de extracción:Extracción con solventes
- Parte de la planta:Flores
- País de origen:India
Especificaciones
- Nombre del producto:Aceite absoluto de flor de frangipani orgánico | Plumeria Alba
- Tipo de producto:Absoluto botánico
- Nombre botánico:Plumeria Alba
- Familia:Apocynaceae
- Nombre común:Frangipani blanco, Plumeria blanca
- INCI:Absoluto de flores de Plumeria Alba (Frangipani)
- Método de extracción:Extracción con solventes
- Parte de la planta:Flores
- Nota:Nota de corazón
- Aspecto:De amarillo pálido a ámbar
- País de origen:India
Perfil aromático
Un perfil aromático floral, terroso y verde para formulación y mezclas.
Detalles del perfil
- Origen botánico:Plumeria Alba
- Carácter aromático:Terroso, floral, con matices de cereza oscura y ciruela, algo verde, cuero
- Nota en perfumería:Nota de corazón
- Se mezcla con:Combina con la mayoría de las fragancias. Es un absoluto muy versátil
- Función en la formulación:Ingrediente botánico
Composición y formulación
Detalles técnicos
- INCI:Absoluto de flores de Plumeria Alba (frangipani)
- Método de extracción:Extracción con disolvente
- Parte de la planta:Flores
- Aspecto:De amarillo pálido a ámbar
Notas de formulación
- Utilizar en una proporción adecuada para la formulación final
- Introducir gradualmente durante las pruebas de formulación
- Conservar en un recipiente herméticamente cerrado, alejado del calor, la luz y el aire
Aplicaciones
Usos sugeridos
- Ensayos de formulación profesional
- Desarrollo de productos en lotes pequeños
Seguridad
- Solo para uso externo; no ingerir.
- No aplicar sin diluir sobre la piel.
- Utilizar en una proporción adecuada para la formulación final y según las directrices vigentes del proveedor o del sector.
- Realizar una prueba de parche con la formulación final antes de su uso tópico.
- Evitar el contacto con los ojos, las membranas mucosas y la piel dañada.
- Conservar bien cerrado, alejado del calor, la luz y el aire.
Professional purchasing
Need a larger quantity, documentation or sourcing support?
Compartir





The information presented here is for educating our customers about the traditional uses of essential oils and is not intended to diagnose, treat, cure, or prevent any disease. You are responsible for understanding the safe application of these products.