Botanica Gaia
Aceite orgánico de semillas de nopal infusionado con mirra dulce (Opoponax)
Aceite orgánico de semillas de nopal infusionado con mirra dulce (Opoponax)
Virgen – Elixir botánico del desierto sin refinar para la renovación y luminosidad de la piel y la defensa antioxidante
Precio habitual
$24.99 USD
Precio habitual
Precio de oferta
$24.99 USD
Impuestos incluidos.
Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pago.
Cantidad
No se pudo cargar la disponibilidad de retiro
Aceite orgánico de semillas de nopal infusionado con mirra dulce (Opoponax)
Una preparación botánica de aceite portador para formulaciones cosméticas y a base de aceite.
Resumen
- Tipo de producto:Aceite portador botánico
Especificaciones del aceite de nopal + resina de opopónax
- Nombre botánico:Opuntia Ficus-Indica / Commiphora Guidotti.
- Nombre de la familia:Cactaceae / Burseraceae.
- Nombre común:Nopal, mirra dulce, opopónax.
- INCI: Aceite de semillas de Opuntia Ficus-Indica {nopal} y resina de Commiphora Guidotti.
- Parte utilizada: Semilla y resina.
- Método de extracción:Maceración ultrasónica.
- Aroma: Cálido, resinoso, suavemente balsámico, terso, elegante y ligeramente dulce con una delicada profundidad terrosa.
- Aspecto:Líquido.
- País de origen:Estados Unidos.
- Niveles de uso recomendados:1% – 100%, dependiendo del tipo de formulación y la concentración.
Perfil aromático
Un perfil aromático resinoso, cálido y rico para formulación y mezclas.
Detalles del perfil
- Tipo de producto:Aceite portador botánico
- Función en la formulación:Ingrediente botánico
Composición y formulación
Notas de formulación
- Utilizar en productos anhidros o en la fase oleosa de emulsiones
- Combinar con aceites botánicos compatibles según la textura deseada
- Conservar bien cerrado, protegido del calor y la luz
Aplicaciones
Cosméticos y cuidado personal
- Aceites faciales
- Sérums
- Aceites y bálsamos de masaje
- Formulaciones botánicas para el cuidado de la piel
Seguridad
Realice siempre una prueba en una pequeña zona antes de su uso tópico.
- Solo para uso externo.
- Utilícelo en diluciones no superiores al 2 % en productos para el cuidado de la piel que no se enjuagan.
- Utilice frascos de vidrio ámbar, cobalto o violeta Miron para protegerlo de la degradación por luz.
- Evite la ingestión salvo bajo supervisión experta.
- Las personas embarazadas, los niños pequeños o quienes tengan la piel sensible deben consultar a un profesional cualificado.
Professional purchasing
Need a larger quantity, documentation or sourcing support?
Compartir

The information presented here is for educating our customers about the traditional uses of essential oils and is not intended to diagnose, treat, cure, or prevent any disease. You are responsible for understanding the safe application of these products.