Ir directamente a la información del producto
1 de 5

Botanica Gaia

Aceite esencial de abedul dulce, Canadá | Betula lenta | Para aromaterapia y ungüentos

Aceite esencial de abedul dulce, Canadá | Betula lenta | Para aromaterapia y ungüentos

Aceite esencial de corteza de Betula lenta canadiense con un perfil dulce, especiado, fresco y camforado.

Precio habitual $9.99 USD
Precio habitual Precio de oferta $9.99 USD
Oferta Agotado
Impuestos incluidos. Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pago.
Tamaño
Cantidad

Aceite esencial de abedul dulce

Un aceite esencial de abedul dulce obtenido de la corteza de Betula lenta, originario de Canadá.

Resumen

  • Nombre botánico: Betula lenta
  • Familia: Betulaceae
  • INCI: Betula Lenta Bark Oil
  • Parte de la planta: Corteza
  • Origen: Canadá

Professional purchasing

Need a larger quantity, documentation or sourcing support?

Start an enquiry
Ver todos los detalles

The information presented here is for educating our customers about the traditional uses of essential oils and is not intended to diagnose, treat, cure, or prevent any disease. You are responsible for understanding the safe application of these products.