Botanica Gaia
Sándalo africano silvestre | Madera de cam | Osyris lanceolata |
Sándalo africano silvestre | Madera de cam | Osyris lanceolata |
Aceite esencial de sándalo africano
Precio habitual
$32.99 USD
Precio habitual
Precio de oferta
$32.99 USD
Impuestos incluidos.
Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pago.
Cantidad
No se pudo cargar la disponibilidad de retiro
Sándalo africano silvestre
Un ingrediente botánico a base de Osyris Lanceolata para formulaciones profesionales compatibles.
Resumen
- Nombre botánico:Osyris Lanceolata
- Tipo de producto:Ingrediente botánico
- Método de extracción:Destilación por vapor
- Parte de la planta:Duramen
- País de origen:Kenia
Especificaciones
- Nombre del producto:Sándalo africano silvestre
- Tipo de producto:Ingrediente botánico
- Nombre botánico:Osyris Lanceolata
- Familia:Santalaceae
- Nombre común:Sándalo, sándalo africano, madera de cam, arbusto watta, bayon
- INCI:Aceite de Osyris Lanceolata (duramen)
- Método de extracción:Destilación por vapor
- Parte de la planta:Duramen
- Nota:Nota de fondo. Fijador
- Aspecto:Marrón
- País de origen:Kenia
Perfil aromático
Un perfil aromático amaderado, balsámico, resinoso, cremoso y suave para formulación y mezclas.
Detalles del perfil
- Origen botánico:Osyris Lanceolata
- Carácter aromático:Hermosos matices amaderados, suaves, balsámicos, cremosos y un fondo resinoso
- Nota en perfumería:Nota de fondo. Fijador
- Función en la formulación:Ingrediente botánico
Composición y formulación
Detalles técnicos
- INCI:Aceite de Osyris Lanceolata (duramen)
- Método de extracción:Destilación al vapor
- Parte de la planta:Duramen
- Aspecto:Marrón
Notas de formulación
- Utilizar en una proporción adecuada para la formulación final
- Introducir gradualmente durante las pruebas de formulación
- Conservar herméticamente cerrado, alejado del calor, la luz y el aire
Aplicaciones
Cosméticos y cuidado personal
- Cremas, lociones y emulsiones
- Preparaciones para el cabello y el cuero cabelludo
Seguridad
- Solo para uso externo; no ingerir.
- No aplicar sin diluir sobre la piel.
- Utilizar en una proporción adecuada para la formulación final y según las directrices vigentes del proveedor o del sector.
- Realizar una prueba de parche con la formulación final antes de su uso tópico.
- Evitar el contacto con los ojos, las membranas mucosas y la piel dañada.
- Conservar bien cerrado, alejado del calor, la luz y el aire.
Professional purchasing
Need a larger quantity, documentation or sourcing support?
Compartir



The information presented here is for educating our customers about the traditional uses of essential oils and is not intended to diagnose, treat, cure, or prevent any disease. You are responsible for understanding the safe application of these products.