1
/
de
3
Botanica Gaia
Huile essentielle de myrte du miel (Melaleuca teretifolia)
Huile essentielle de myrte du miel (Melaleuca teretifolia)
Huile essentielle de myrte odorant
Prix habituel
$14.99 USD
Prix habituel
Prix promotionnel
$14.99 USD
Taxes incluses.
Frais d'expédition calculés à l'étape de paiement.
Quantité
Impossible de charger la disponibilité du service de retrait
Huile essentielle de myrte à l’odeur de miel (Melaleuca teretifolia)
Une huile essentielle obtenue par distillation à la vapeur des feuilles de Melaleuca teretifolia.
Son profil aromatique est doux, frais, fruité et sent le miel.
Aperçu
- Nom botanique :Melaleuca teretifolia
- Pays d’origine :Australie
Caractéristiques de l'huile essentielle de myrte à miel
- Nom botanique :Melaleuca teretifolia
- Famille :Myrtacées
- Nom commun :Myrte à miel, myrte à miel d'Australie
- INCI :Huile de feuilles et de fleurs de Melaleuca teretifolia
- Méthode d'extraction :Distillation à la vapeur
- Parties utilisées :Feuilles
- Note :Note de cœur
- Odeur :Parfum doux, frais, fruité et miellé
- Aspect :Jaune pâle
- Pays d'origine :Australie
Profil aromatique
Senteur douce, fraîche, fruitée et miellée.
Détails du profil
- Note de parfumerie :Note de cœur
- Caractère :Senteur douce, fraîche, fruitée et miellée
- Origine botanique :Melaleuca teretifolia
Composition et formulation
Une huile essentielle concentrée destinée aux formulations aromatiques diluées.
Conseils de formulation
- Utiliser dans des formulations aromatiques diluées
- Introduire progressivement lors de la création de l'arôme final
- Conserver dans un récipient hermétiquement fermé et à l'abri de la chaleur, de la lumière et de l'air
Applications
- Huiles parfumées naturelles et compositions aromatiques
- Formulations aromatiques compatibles pour les soins personnels à une dilution évaluée
- Évaluez un petit essai dilué avant de créer la fragrance finale
Sécurité
- Pour usage externe uniquement ; ne pas ingérer.
- Ne pas appliquer indilué sur la peau.
- Utiliser à un taux approprié à la formulation finale et aux recommandations actuelles du fournisseur ou de l'industrie.
- Effectuer un test cutané avec la formulation finale avant toute utilisation topique.
- Éviter tout contact avec les yeux, les muqueuses et la peau lésée.
- Conserver dans un récipient hermétiquement fermé, à l'abri de la chaleur, de la lumière et de l'air.
Professional purchasing
Need a larger quantity, documentation or sourcing support?
Partager



The information presented here is for educating our customers about the traditional uses of essential oils and is not intended to diagnose, treat, cure, or prevent any disease. You are responsible for understanding the safe application of these products.