1
/
de
3
Botanica Gaia
Huile essentielle de safran espagnol | Crocus sativus
Huile essentielle de safran espagnol | Crocus sativus
Huile essentielle de Safran espagnol Botanica Gaia
Prix habituel
$16.99 USD
Prix habituel
Prix promotionnel
$16.99 USD
Taxes incluses.
Frais d'expédition calculés à l'étape de paiement.
Quantité
Impossible de charger la disponibilité du service de retrait
Huile essentielle de safran espagnol | Crocus Sativus
Une huile essentielle concentrée à base de Crocus Sativus pour la formulation de compositions aromatiques et parfumées diluées.
Aperçu
- Nom botanique :Crocus Sativus
- Type de produit :Huile essentielle
- Méthode d'extraction :Distillation à la vapeur
- Partie de la plante :Estigmates et fleurs séchées
- Pays d'origine :Espagne
Spécifications
- Nom du produit :Huile essentielle de safran espagnol | Crocus sativus
- Type de produit :Huile essentielle
- Nom botanique :Crocus sativus
- Famille :Iridacées
- Nom commun :Safran, Azafran, Saffron, Crocus safrané
- INCI :Huile de stigmates et de fleurs séchées de Crocus sativus
- Méthode d’extraction :Distillation à la vapeur
- Partie de la plante :Stigmates et fleurs séchées
- Note :Note de cœur
- Aspect :De l’orange au rouge
- Pays d’origine :Espagne
Profil aromatique
Un profil aromatique boisé et herbacé pour la formulation et le mélange.
Détails du profil
- Origine botanique :Crocus Sativus
- Caractère aromatique :Arôme complexe, doux, boisé, herbacé et musqué.
- Note en parfumerie :Note de cœur
- Se mélange avec :Toutes les épices : (basilic, graines de fenouil, coriandre, cannelle, clous de girofle, muscade, macis, cumin, vanille, cardamome, estragon). Clémentine, Amyris, Benjoin, Bergamote, Bois d'agar, Bois de santal, Lavande
- Rôle dans la formulation :Ingrédient botanique
Composition et formulation
Détails techniques
- INCI :Huile de stigmates et de fleurs séchées de Crocus Sativus
- Méthode d’extraction :Distillation à la vapeur
- Partie de la plante :Stigmates et fleurs séchées
- Aspect :Orange à rouge
Remarques sur la formulation
- Utiliser à un taux adapté à la formulation finale
- Introduire progressivement lors des essais de formulation
- Conserver dans un récipient hermétiquement fermé, à l’abri de la chaleur, de la lumière et de l’air
Applications
Cosmétiques et soins personnels
- Crèmes, lotions et émulsions
- Huiles de massage et baumes
- Préparations pour les cheveux et le cuir chevelu
- Formulations de soins de la peau à base de plantes
Sécurité
- Pour usage externe uniquement ; ne pas ingérer.
- Ne pas appliquer indilué sur la peau.
- Utiliser à un taux approprié à la formulation finale et aux recommandations actuelles du fournisseur ou de l'industrie.
- Effectuer un test cutané avec la formulation finale avant toute utilisation topique.
- Éviter tout contact avec les yeux, les muqueuses et la peau lésée.
- Conserver le récipient hermétiquement fermé, à l'abri de la chaleur, de la lumière et de l'air.
Professional purchasing
Need a larger quantity, documentation or sourcing support?
Partager



The information presented here is for educating our customers about the traditional uses of essential oils and is not intended to diagnose, treat, cure, or prevent any disease. You are responsible for understanding the safe application of these products.