Botanica Gaia
Huile CO2 de graines de framboise noire bio Botanica Gaia | Rubus occidentalis | Pour les soins de la peau et des cheveux
Huile CO2 de graines de framboise noire bio Botanica Gaia | Rubus occidentalis | Pour les soins de la peau et des cheveux
Huile de CO₂ de graines de framboise noire au doux arôme de fruits rouges pour les formulations destinées à la peau et aux cheveux.
Impossible de charger la disponibilité du service de retrait
Huile de graines de framboise noire extraite au CO₂
Aperçu
- Format :Huile végétale de graines extraite au CO₂
- Profil aromatique :Nuances de fruits à noyau et de baies
- Indice de comédogénicité :1–2
Caractéristiques de l'huile CO₂ de graines de framboise noire
- Nom botanique :Rubus occidentalis
- Famille :Rosaceae
- Noms communs :Framboise noire, mûre de Californie et framboise noire sauvage
- INCI :Rubus Occidentalis Seed Oil
- Méthode d'extraction :Extraction au CO₂
- Partie utilisée :Graines
- Odeur :Douce, fruitée et rappelant les baies
- Aspect :Jaune pâle
- Pays d'origine :États-Unis
- Indice de comédogénicité :1–2
- type de peau :Peau grasse
Profil aromatique
Une douce note d'huile porteuse aux fruits rouges, avec une légère douceur naturelle et un faible impact parfumé.
Conseils de mélange
- À utiliser lorsque la subtile nuance fruitée soutient le concept de la formule.
- Vérifier la compatibilité avec les systèmes de parfums floraux, fruités et légèrement balsamiques.
Formulation et utilisation
Formulation
- Utiliser dans les huiles pour le visage, les sérums, les crèmes, les huiles pour le corps, les produits pour le cuir chevelu et les soins capillaires.
- Effectuer des tests de stabilité du peroxyde, de l’odeur, de la couleur et de la formule finale.
Applications
Soins de la peau
Pour les huiles visage, sérums et émulsions légers.
Soins des cheveux et du cuir chevelu
Pour les huiles revitalisantes, les masques et les soins brillance.
Mélanges d'huiles botaniques
Pour les mélanges d'huiles végétales aux notes de baies, lorsque l'odeur réelle du lot et sa stabilité conviennent à la formule.
Sécurité
- Pour usage cosmétique externe uniquement ; ne pas ingérer.
- Effectuez un test cutané avec le produit fini avant toute utilisation régulière.
- Conservez le récipient hermétiquement fermé, dans un endroit frais et à l’abri de la lumière, en limitant l’exposition à l’air.
Professional purchasing
Need a larger quantity, documentation or sourcing support?
Partager




The information presented here is for educating our customers about the traditional uses of essential oils and is not intended to diagnose, treat, cure, or prevent any disease. You are responsible for understanding the safe application of these products.