1
/
de
1
Botanica Gaia
Extrait CO₂ de Châtaigne douce (Castanea sativa)
Extrait CO₂ de Châtaigne douce (Castanea sativa)
Extrait CO₂ de Châtaigne Douce pour les soins de la peau - Extraction supercritique
Prix habituel
$14.99 USD
Prix habituel
Prix promotionnel
$14.99 USD
Taxes incluses.
Frais d'expédition calculés à l'étape de paiement.
Quantité
Impossible de charger la disponibilité du service de retrait
Extrait CO₂ de Châtaigne douce (Castanea sativa)
Un extrait botanique concentré à base de Castanea sativa pour des formulations cosmétiques ou aromatiques compatibles.
Aperçu
- Nom botanique :Castanea sativa
- Type de produit :Extrait botanique
Caractéristiques
- Nom botanique: Castanea sativa.
- Famille: Fagaceae.
- Nom commun: Châtaigne douce.
- INCI: Castanea sativa fruit extract.
- Parties utilisées: Fruits séchés.
- Note: Fond. Fixateur en parfumerie.
- Odeur: Chaude, terreuse et boisée.
- Aspect: Visqueux.
- Pays d'origine: Bulgarie.
- Les taux d'utilisation recommandés varient entre 0,1 et 0,5 % selon l'intensité et la texture souhaitées.
- Solubilité: Soluble dans les huiles, l'alcool et les beurres ; insoluble dans l'eau.
Profil aromatique
Un profil d’extrait botanique concentré destiné aux formulations cosmétiques ou aromatiques compatibles.
Détails du profil
- Origine botanique :Castanea sativa
- Rôle dans la formulation :Ingrédient botanique
Composition et formulation
Remarques relatives à la formulation
- Utiliser à un taux adapté à la formulation finale
- Introduire progressivement lors des essais de formulation
- Conserver dans un récipient hermétiquement fermé, à l’abri de la chaleur, de la lumière et de l’air
Applications
Cosmétiques et soins personnels
- Formulations de soins de la peau à base de plantes
Sécurité
- Pour usage externe uniquement ; ne pas ingérer.
- Ne pas appliquer pur sur la peau.
- Utiliser à un taux approprié à la formulation finale et aux recommandations actuelles du fournisseur ou de l'industrie.
- Effectuer un test cutané avec la formulation finale avant toute utilisation topique.
- Éviter tout contact avec les yeux, les muqueuses et la peau lésée.
- Conserver dans un récipient hermétiquement fermé, à l'abri de la chaleur, de la lumière et de l'air.
Professional purchasing
Need a larger quantity, documentation or sourcing support?
Partager

The information presented here is for educating our customers about the traditional uses of essential oils and is not intended to diagnose, treat, cure, or prevent any disease. You are responsible for understanding the safe application of these products.