Botanica Gaia
Huile de noix de macadamia | Macadamia integrifolia - Pressée à froid - Non raffinée
Huile de noix de macadamia | Macadamia integrifolia - Pressée à froid - Non raffinée
Une huile botanique soyeuse et élégante, prisée pour sa capacité à adoucir la peau et à apporter de la richesse aux soins haut de gamme pour les cheveux et le corps
Impossible de charger la disponibilité du service de retrait
Huile de noix de macadamia
Un ingrédient botanique pour des formulations professionnelles compatibles.
Aperçu
- Type de produit :Ingrédient botanique
Caractéristiques de l'huile de macadamia porteuse
- Nom botanique :Macadamia integrifolia.
- Famille :Proteaceae.
- Nom commun :Macadamia.
- INCI :Macadamia integrifolia seed oil.
- Partie utilisée :Noix.
- Méthode d'extraction :Pression à froid.
- Odeur :Douce, légère, aux notes de fruits à coque et légèrement grasse, avec le caractère onctueux d'une huile naturelle.
- Aspect :Liquide.
- Pays d'origine :États-Unis.
- Taux d'utilisation recommandés :1 % à 100 %, selon le type de formulation et la concentration.
Profil aromatique
Un profil aromatique herbacé pour la formulation et le mélange.
Détails du profil
- Type de produit :Ingrédient botanique
- Rôle dans la formulation :Ingrédient botanique
Composition et formulation
Remarques relatives à la formulation
- Utiliser à un taux adapté à la formulation finale
- Introduire progressivement lors des essais de formulation
- Conserver dans un récipient hermétiquement fermé, à l’abri de la chaleur, de la lumière et de l’air
Applications
Cosmétiques et soins personnels
- Huiles pour le visage
- Huiles pour le corps
- Sérums
- Baumes et onguents
- Crèmes, lotions et émulsions
- Huiles et baumes de massage
- Préparations pour les cheveux et le cuir chevelu
- Formulations de soins de la peau à base de plantes
Sécurité
Effectuez toujours un test cutané avant toute utilisation topique.
- Pour usage externe uniquement.
- Utilisez dans des dilutions ne dépassant pas 2 % dans les soins de la peau sans rinçage.
- Utilisez des flacons en verre ambré, cobalt ou violet Miron pour protéger de la dégradation par la lumière.
- Évitez l'ingestion sauf sous supervision d'un expert.
- Les femmes enceintes, les jeunes enfants ou les personnes ayant la peau sensible devraient consulter un praticien qualifié.
Professional purchasing
Need a larger quantity, documentation or sourcing support?
Partager

The information presented here is for educating our customers about the traditional uses of essential oils and is not intended to diagnose, treat, cure, or prevent any disease. You are responsible for understanding the safe application of these products.