1
/
de
2
Botanica Gaia
Huile de pépins de cactus opuntia bio infusée à la résine de Boswellia serrata
Huile de pépins de cactus opuntia bio infusée à la résine de Boswellia serrata
Une huile luxueuse de graines de cactus enrichie de la profondeur chaude et résineuse du Boswellia Serrata
Prix habituel
$26.99 USD
Prix habituel
Prix promotionnel
$26.99 USD
Taxes incluses.
Frais d'expédition calculés à l'étape de paiement.
Quantité
Impossible de charger la disponibilité du service de retrait
Huile de pépins de cactus opuntia bio infusée à la résine de Boswellia serrata
Préparation à base d’huile végétale de soutien pour les formulations cosmétiques et huileuses.
Aperçu
- Type de produit :Huile végétale de soutien
Caractéristiques de l’infusion d’Opuntia Ficus-Indica et de Boswellia Serrata
- Nom botanique :Opuntia Ficus-Indica et Boswellia Serrata.
- Famille :Cactaceae et Burseraceae.
- Nom commun :Opuntia Ficus-Indica et résine de Boswellia Serrata.
- INCI : Opuntia Ficus-Indica Seed Oil (and) Boswellia Serrata Resin Extract.
- Partie utilisée : Graines et résine.
- Méthode d’extraction :Infusion par ultrasons.
- Odeur :Chaude, résineuse, sèche, légèrement balsamique, terreuse et élégante.
- Aspect :Liquide.
- Pays d’origine :États-Unis.
- Taux d’utilisation recommandés :1 % à 100 %, selon le type de formulation et la concentration.
Profil aromatique
Un profil aromatique résineux pour la formulation et le mélange.
Détails du profil
- Type de produit :Huile végétale
- Rôle dans la formulation :Ingrédient botanique
Composition et formulation
Conseils de formulation
- Utiliser dans des produits anhydres ou dans la phase huileuse des émulsions
- Combiner avec des huiles végétales compatibles en fonction de la texture souhaitée
- Conserver dans un récipient hermétiquement fermé, à l’abri de la chaleur et de la lumière
Applications
Cosmétiques et soins personnels
- Huiles pour le visage
- Sérums
- Huiles de massage et baumes
- Formulations de soins de la peau à base de plantes
Sécurité
Effectuez toujours un test cutané avant toute utilisation topique.
- Pour usage externe uniquement.
- Utilisez dans des dilutions ne dépassant pas 2 % dans les soins de la peau sans rinçage.
- Utilisez des flacons en verre ambré, cobalt ou violet Miron pour protéger de la dégradation par la lumière.
- Évitez l'ingestion sauf sous supervision d'un expert.
- Les femmes enceintes, les jeunes enfants ou les personnes ayant la peau sensible devraient consulter un praticien qualifié.
Professional purchasing
Need a larger quantity, documentation or sourcing support?
Partager


The information presented here is for educating our customers about the traditional uses of essential oils and is not intended to diagnose, treat, cure, or prevent any disease. You are responsible for understanding the safe application of these products.