Botanica Gaia
Cire de CO₂ de Prunier | Prunus Domestica | Arôme doux floral et fruité avec des bienfaits apaisants, antioxydants et équilibrants pour les soins de la peau et la parfumerie.
Cire de CO₂ de Prunier | Prunus Domestica | Arôme doux floral et fruité avec des bienfaits apaisants, antioxydants et équilibrants pour les soins de la peau et la parfumerie.
Parfaite pour les soins de la peau haut de gamme, la parfumerie naturelle et l’aromathérapie holistique, cette cire transforme chaque produit en une véritable expérience — une célébration de l’équilibre délicat entre force et tendresse propre aux premières fleurs du printemps.
Impossible de charger la disponibilité du service de retrait
Cire CO₂ de Prunier | Prunus Domestica
Une cire botanique à base de Prunus Domestica pour les formulations cosmétiques et olfactives anhydres.
Aperçu
- Nom botanique :Prunus Domestica
- Type de produit :Cire botanique
- Partie de la plante :Fleurs
- Pays d'origine :Bulgarie
Spécifications
- Nom du produit :Cire CO₂ de prunier | Prunus Domestica
- Type de produit :Cire botanique
- Nom botanique :Prunus Domestica
- Famille :Rosacées
- Nom commun :Prune européenne
- INCI :Prunus Domestica Wax
- Partie de la plante :Fleurs
- Note :Base. Fixateur en parfumerie
- Aspect :Cire solide
- Pays d'origine :Bulgarie
- Solubilité :Soluble dans les huiles, l'alcool et les beurres ; insoluble dans l'eau
- Point de fusion :60–70 °C (140–158 °F)
Profil aromatique
Un profil aromatique floral, poudré et fruité pour la formulation et le mélange.
Détails du profil
- Origine botanique :Prunus Domestica
- Caractère aromatique :Floral, fruité, amandé, légèrement poudré
- Note en parfumerie :Fond. Fixateur en parfumerie
- Rôle dans la formulation :Ingrédient botanique
Composition et formulation
Détails techniques
- INCI :Prunus Domestica Wax
- Partie de la plante :Fleurs
- Aspect :Cire solide
- Solubilité :Soluble dans les huiles, l’alcool et les beurres ; insoluble dans l’eau
- Point de fusion :60–70 °C (140–158 °F)
Conseils de formulation
- Faites fondre délicatement dans la phase huileuse des formulations anhydres
- Utilisez pour apporter de la tenue et un caractère botanique
- Conservez dans un récipient hermétiquement fermé, dans un endroit frais et sec
Applications
Parfumerie fine et formulations aromatiques
- Parfums solides et baumes parfumés
- Parfumerie naturelle et fine
Cosmétiques et soins personnels
- Baumes et onguents
- Beurres corporels
- Crèmes, lotions et émulsions
- Savons
- Huiles et baumes de massage
- Préparations pour les cheveux et le cuir chevelu
- Formulations de soins de la peau à base de plantes
Sécurité
- Pour usage externe uniquement ; ne pas ingérer.
- Ne pas appliquer indilué sur la peau.
- Utiliser à un taux approprié à la formulation finale et aux recommandations actuelles du fournisseur ou de l'industrie.
- Effectuer un test cutané avec la formulation finale avant toute utilisation topique.
- Éviter tout contact avec les yeux, les muqueuses et la peau lésée.
- Conserver dans un récipient hermétiquement fermé, à l'abri de la chaleur, de la lumière et de l'air.
Professional purchasing
Need a larger quantity, documentation or sourcing support?
Partager




The information presented here is for educating our customers about the traditional uses of essential oils and is not intended to diagnose, treat, cure, or prevent any disease. You are responsible for understanding the safe application of these products.