Botanica Gaia
Extrait CO₂ de cire de mandarine rouge – Une cire d'agrumes douce et sucrée à la chaleur florale délicate
Extrait CO₂ de cire de mandarine rouge – Une cire d'agrumes douce et sucrée à la chaleur florale délicate
Une cire raffinée extraite au CO₂ à partir de peaux de mandarine rouge, offrant un arôme d'agrumes doux et juteux aux délicates nuances florales et miellées, idéale pour les soins de la peau de luxe, la haute parfumerie et les formulations aromatiques.
Impossible de charger la disponibilité du service de retrait
Cire d'extrait CO₂ de peau de mandarine rouge – Une cire d'agrumes douce avec une chaleur florale délicate
Une cire botanique à base de Citrus Reticulata pour les formulations cosmétiques anhydres et les parfums.
Aperçu
- Nom botanique :Citrus Reticulata
- Type de produit :Cire botanique
- Méthode d'extraction :Extraction au CO₂ supercritique (sans solvant)
- Partie de la plante :Peaux
- Pays d'origine :Bulgarie
Spécifications
- Nom du produit :Extrait CO₂ de cire de peau de mandarine rouge – Une cire d'agrumes douce avec une chaleur florale délicate
- Type de produit :Cire botanique
- Nom botanique :Citrus Reticulata
- Famille :Rutaceae
- Nom commun :Mandarine rouge
- INCI :Citrus Reticulata Peels Extract
- Méthode d'extraction :Extraction au CO₂ supercritique (sans solvant)
- Partie de la plante :Peaux
- Note :Fond. Fixateur en parfumerie
- Aspect :Cire solide
- Pays d'origine :Bulgarie
- Solubilité :Soluble dans les huiles, l'alcool et les beurres ; insoluble dans l'eau. Dispersible dans les émulsions avec de la chaleur et de l'homogénéisation
- Point de fusion :45–55 °C (113–131 °F)
Profil aromatique
Un profil aromatique vif, d'agrumes et sucré pour la formulation et le mélange.
Détails du profil
- Origine botanique :Citrus Reticulata
- Caractère aromatique :Arôme d'agrumes doux, vif et juteux. Note de mandarine rouge
- Note en parfumerie :Fond. Fixateur en parfumerie
- Rôle dans la formulation :Ingrédient botanique
Composition et formulation
Détails techniques
- INCI :Citrus Reticulata Peels Extract
- Méthode d’extraction :Extraction au CO₂ supercritique (sans solvant)
- Partie de la plante :Écorces
- Aspect :Cire solide
- Solubilité :Soluble dans les huiles, l’alcool et les beurres ; insoluble dans l’eau. Dispersible dans les émulsions avec de la chaleur et une homogénéisation
- Point de fusion :45–55 °C (113–131 °F)
Conseils de formulation
- Faire fondre délicatement dans la phase huileuse des formulations anhydres
- Utiliser pour apporter de la tenue et un caractère botanique
- Conserver dans un récipient hermétiquement fermé, dans un endroit frais et sec
Applications
Parfumerie fine et formulations aromatiques
- Parfums solides et baumes parfumés
- Parfumerie naturelle et fine
- Encens et mélanges aromatiques résineux
Cosmétiques et soins personnels
- Sérums
- Baumes et onguents
- Beurres corporels
- Crèmes, lotions et émulsions
- Huiles et baumes de massage
- Formulations de soins de la peau à base de plantes
Préparation artisanale
- Huiles d'onction et mélanges rituels
Sécurité
- Pour usage externe uniquement ; ne pas ingérer.
- Ne pas appliquer pur sur la peau.
- Utiliser à un taux approprié à la formulation finale et aux recommandations actuelles du fournisseur ou de l'industrie.
- Effectuer un test cutané avec la formulation finale avant toute utilisation topique.
- Éviter tout contact avec les yeux, les muqueuses et la peau lésée.
- Conserver dans un récipient hermétiquement fermé, à l'abri de la chaleur, de la lumière et de l'air.
Professional purchasing
Need a larger quantity, documentation or sourcing support?
Partager

The information presented here is for educating our customers about the traditional uses of essential oils and is not intended to diagnose, treat, cure, or prevent any disease. You are responsible for understanding the safe application of these products.